楼主: zw5229090

[战术阵型] 刚玩上13,感觉神阵完全不神啊!

我觉得神阵不错啊,昨晚玩恒大,自打世俱杯补丁,四分之一2:0搞定切尔西。
13的战术什么的确实不能那么逆天了,但是这个阵还是很神的
我也在用,目前可能是磨合的原因吧,效果不佳。。
我也觉得那阵不给力,而且我用的是切尔西:'(
这个阵真心很一般
:lol这贴有喜感
这样其实挺好,封挡之前能多玩一阵
FM13基本没神阵了。
士气 中场训话都很重要。训话稍微不合理全是红箭头,下半场等着崩盘吧
:(:(:)还在下载
这个阵磨合期差点,过了磨合期比较好一些,我感觉前锋很重要,有两个好前锋比较重要
训话我都交给助理教练了,感觉还行啊,绿的挺多的
教练比偶强啊..偶自己设置的各种输..一气之下全部交给自己的教练把阵容名单清零..一到打比赛就度假..各种2-0汗
tiancaihwl123 发表于 2013-5-17 09:14
教练比偶强啊..偶自己设置的各种输..一气之下全部交给自己的教练把阵容名单清零..一到打比赛就度假..各种2- ...

同。训话、人员安排全交给助教,自己只管买人……
我也来看看注册时间
门柱、横梁一场有2、3个,就是不进球啊。
憋屈...

自己弄的阵形{:em100:}
我觉得,适应球员的阵才是真神阵,LZ不如仔细研究下手头球员,比如两个边路是顺脚传中的边锋型,还是逆足内切的内锋型,内锋用边锋阵,自然不给力。再如纯防守型中场,全能中场,组织型中场,也都不一样。不是高亮丢上去就好用的。根据球员特色,综合考虑整体打法,自己简单设置出来的阵,也绝对不会差。
进入2013,海大师也无奈了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:@
萨基4-4-2还是很给力的,不过战术完全磨合好也需要不短的时间,还要注意赛前准备啊

看見這帖很有共鳴.......
米蘭第一季使用各神陣各種被打爆,逐自創一死守反擊陣,每場險勝1球成功奪冠
第二季該死守反擊陣又被打爆, 防守如紙糊般, 無語了