wenhui2280 发表于 2013-5-16 11:38

字体颜色可以更改吗?

我收件箱里面的字体颜色被我搞得很浅,看不清楚,有什么变化可以弄回来吗?

dingjiany 发表于 2013-5-16 12:04

你装了 opz做的皮肤吧 ,先清理缓存。 然后把skins文件夹里面的文件夹 转移到其他地方

wenhui2280 发表于 2013-5-16 12:16

dingjiany 发表于 2013-5-16 12:04 static/image/common/back.gif
你装了 opz做的皮肤吧 ,先清理缓存。 然后把skins文件夹里面的文件夹 转移到其他地方

还是一样啊,能不能请你说详细点?我skins文件夹里面有好几个文件夹,是全部清理完还是只清理皮肤的文件?

dingjiany 发表于 2013-5-16 12:19

wenhui2280 发表于 2013-5-16 12:16 static/image/common/back.gif
还是一样啊,能不能请你说详细点?我skins文件夹里面有好几个文件夹,是全部清理完还是只清理皮肤的文件? ...

清理缓存 不是点击游戏里面的 那个,而是要用工具。   或者你自己到C盘下去清理Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2013\setting里面的文件
如果你是WIN7以上的系统 到这里清理AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2013\setting

记得 paa data都是影藏文件

至于skins文件夹你先删除放在垃圾桶里

wenhui2280 发表于 2013-5-16 22:17

dingjiany 发表于 2013-5-16 12:19 static/image/common/back.gif
清理缓存 不是点击游戏里面的 那个,而是要用工具。   或者你自己到C盘下去清理Application Data\Spo ...

还是不行啊,我用鲁大师清理了,也把那个文件夹删掉了,还是不行啊

wenhui2280 发表于 2013-5-16 22:45

删掉了,删的连垃圾桶里也找不到了............

wenhui2280 发表于 2013-5-16 22:53

dingjiany 发表于 2013-5-16 12:19 static/image/common/back.gif
清理缓存 不是点击游戏里面的 那个,而是要用工具。   或者你自己到C盘下去清理Application Data\Spo ...

删掉了,删的连垃圾桶里也找不到了
页: [1]
查看完整版本: 字体颜色可以更改吗?