[游戏交流] 字体颜色可以更改吗?

我收件箱里面的字体颜色被我搞得很浅,看不清楚,有什么变化可以弄回来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你装了 opz做的皮肤吧 ,先清理缓存。 然后把skins文件夹里面的文件夹 转移到其他地方
dingjiany 发表于 2013-5-16 12:04
你装了 opz做的皮肤吧 ,先清理缓存。 然后把skins文件夹里面的文件夹 转移到其他地方

还是一样啊,能不能请你说详细点?我skins文件夹里面有好几个文件夹,是全部清理完还是只清理皮肤的文件?
wenhui2280 发表于 2013-5-16 12:16
还是一样啊,能不能请你说详细点?我skins文件夹里面有好几个文件夹,是全部清理完还是只清理皮肤的文件? ...

清理缓存 不是点击游戏里面的 那个,而是要用工具。   或者你自己到C盘下去清理  Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2013\setting里面的文件
如果你是WIN7以上的系统 到这里清理  AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2013\setting

记得 paa data都是影藏文件

至于skins文件夹  你先删除  放在垃圾桶里
dingjiany 发表于 2013-5-16 12:19
清理缓存 不是点击游戏里面的 那个,而是要用工具。   或者你自己到C盘下去清理  Application Data\Spo ...

还是不行啊,我用鲁大师清理了,也把那个文件夹删掉了,还是不行啊

你把skins文件件删掉了吗?  发表于 2013-5-16 22:38
删掉了,删的连垃圾桶里也找不到了............
dingjiany 发表于 2013-5-16 12:19
清理缓存 不是点击游戏里面的 那个,而是要用工具。   或者你自己到C盘下去清理  Application Data\Spo ...

删掉了,删的连垃圾桶里也找不到了