heyongxiong 发表于 2013-5-16 23:27

給跪了,頭像什麽真顯示不了....搞了一個小時了,唯有求救

RT

dl89 发表于 2013-5-17 00:01

球员头像放到graphics\faces里

heyongxiong 发表于 2013-5-17 00:06

dl89 发表于 2013-5-17 00:01 static/image/common/back.gif
球员头像放到graphics\faces里

已經試過了,不行....我在百度搜索過很多,還是不行...鬱悶呀{:em103:}

K_Holala 发表于 2013-5-17 00:09

heyongxiong 发表于 2013-5-17 00:06 static/image/common/back.gif
已經試過了,不行....我在百度搜索過很多,還是不行...鬱悶呀

纯英文路径试试看
还有看看你那个参数选择里保存有没有选中你现在这个文件夹
上次我改了 但是打了汉化再进去变默认,一直搞,最后点了一看没更改

dl89 发表于 2013-5-17 00:09

heyongxiong 发表于 2013-5-17 00:06 static/image/common/back.gif
已經試過了,不行....我在百度搜索過很多,還是不行...鬱悶呀

不会啊,你改下文件名,把“【】”之类的去掉,还放在faces里。faces什么的文件夹在那个有一堆文件夹的游戏文件夹里新建啊,不是在只有sounds那个里建

Chris27 发表于 2013-5-17 02:37

我不记得任何一代FM的支持中文路径……

maceie 发表于 2013-5-17 03:08

看看游戏设置里面的存档文件位置有没选错

heyongxiong 发表于 2013-5-17 03:23

Chris27 发表于 2013-5-17 02:37 static/image/common/back.gif
我不记得任何一代FM的支持中文路径……

拜託,不是遊戲運行路徑。這個是頭像包,2012我都按這樣玩了接近兩年都沒出問題......就是2013不行。話又說回來,英文路徑我也嘗試過了。

heyongxiong 发表于 2013-5-17 03:25

maceie 发表于 2013-5-17 03:08 static/image/common/back.gif
看看游戏设置里面的存档文件位置有没选错

存檔的位置跟頭像包這些的位置應該沒有關係吧?2012的時候我也都是分開的.......哎,死活顯示不了,心淡

maceie 发表于 2013-5-17 03:56

我就是说的下载补丁选择的位置

chcxw888 发表于 2013-5-17 04:14

那个显示真实球员跟职员头像的勾,去掉试试

esanthief 发表于 2013-5-17 06:28

把这个路径改了

danger1220 发表于 2013-5-17 09:42

我头像都是下完直接扔graphics文件夹里,进游戏,界面设置右下角强制刷新皮肤,就好了。

小Ryan 发表于 2013-5-17 09:52

最上面2个勾选,然后清除缓冲,确定,就OK了!

subwayer 发表于 2013-5-17 09:55

存档保存好,重装游戏试试

heyongxiong 发表于 2013-5-17 10:15

danger1220 发表于 2013-5-17 09:42 static/image/common/back.gif
我头像都是下完直接扔graphics文件夹里,进游戏,界面设置右下角强制刷新皮肤,就好了。

這個沒嘗試過....現在在公司上班,今天晚上回家試試

heyongxiong 发表于 2013-5-17 10:18

小Ryan 发表于 2013-5-17 09:52 static/image/common/back.gif
最上面2个勾选,然后清除缓冲,确定,就OK了!

這個已經嘗試過了....但還是感謝你的回覆

ch00075814 发表于 2013-5-17 10:56

你在游戏里改路径了吗 游戏默认的是C盘中的我的文档啊 你这个是D盘啊 要在游戏里改一下啊

heyongxiong 发表于 2013-5-17 10:58

ch00075814 发表于 2013-5-17 10:56 static/image/common/back.gif
你在游戏里改路径了吗 游戏默认的是C盘中的我的文档啊 你这个是D盘啊 要在游戏里改一下啊

我家裡電腦默認的我的文檔裝系統的時候默認設置在D盤呀,2012的時候也沒有任何問題。剛剛在手提上裝了2013,同樣的作法卻能顯示.....悲催的我

ch00075814 发表于 2013-5-17 12:12

RE: 給跪了,頭像什麽真顯示不了....搞了一個小時了,唯有求救

heyongxiong 发表于 2013-5-17 10:58 static/image/common/back.gif
我家裡電腦默認的我的文檔裝系統的時候默認設置在D盤呀,2012的時候也沒有任何問題。剛剛在手提上裝了201 ...

肯定是哪个设置有问题不然不会这样的 自己再仔细看看 我没在家也不能上游戏帮你查看
页: [1]
查看完整版本: 給跪了,頭像什麽真顯示不了....搞了一個小時了,唯有求救