[已解决] 給跪了,頭像什麽真顯示不了....搞了一個小時了,唯有求救

RT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员头像放到graphics\faces里
dl89 发表于 2013-5-17 00:01
球员头像放到graphics\faces里

已經試過了,不行....我在百度搜索過很多,還是不行...鬱悶呀{:em103:}
heyongxiong 发表于 2013-5-17 00:06
已經試過了,不行....我在百度搜索過很多,還是不行...鬱悶呀

纯英文路径试试看
还有看看你那个参数选择里保存有没有选中你现在这个文件夹
上次我改了 但是打了汉化再进去变默认,一直搞,最后点了一看没更改
heyongxiong 发表于 2013-5-17 00:06
已經試過了,不行....我在百度搜索過很多,還是不行...鬱悶呀

不会啊,你改下文件名,把“【】”之类的去掉,还放在faces里。faces什么的文件夹在那个有一堆文件夹的游戏文件夹里新建啊,不是在只有sounds那个里建
我不记得任何一代FM的支持中文路径……
看看游戏设置里面的存档文件位置有没选错
Chris27 发表于 2013-5-17 02:37
我不记得任何一代FM的支持中文路径……

拜託,不是遊戲運行路徑。這個是頭像包,2012我都按這樣玩了接近兩年都沒出問題......就是2013不行。話又說回來,英文路徑我也嘗試過了。
maceie 发表于 2013-5-17 03:08
看看游戏设置里面的存档文件位置有没选错

存檔的位置跟頭像包這些的位置應該沒有關係吧?2012的時候我也都是分開的.......哎,死活顯示不了,心淡
我就是说的下载补丁选择的位置
那个显示真实球员跟职员头像的勾,去掉试试
把这个路径改了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我头像都是下完直接扔graphics文件夹里,进游戏,界面设置右下角强制刷新皮肤,就好了。
最上面2个勾选,然后清除缓冲,确定,就OK了!
存档保存好,重装游戏试试
danger1220 发表于 2013-5-17 09:42
我头像都是下完直接扔graphics文件夹里,进游戏,界面设置右下角强制刷新皮肤,就好了。

這個沒嘗試過....現在在公司上班,今天晚上回家試試
小Ryan 发表于 2013-5-17 09:52
最上面2个勾选,然后清除缓冲,确定,就OK了!

這個已經嘗試過了....但還是感謝你的回覆
你在游戏里改路径了吗 游戏默认的是C盘中的我的文档啊 你这个是D盘啊 要在游戏里改一下啊

難道2013的文件一定要在C盤底下?  发表于 2013-5-17 10:59
+10086  发表于 2013-5-17 10:57
ch00075814 发表于 2013-5-17 10:56
你在游戏里改路径了吗 游戏默认的是C盘中的我的文档啊 你这个是D盘啊 要在游戏里改一下啊

我家裡電腦默認的我的文檔裝系統的時候默認設置在D盤呀,2012的時候也沒有任何問題。剛剛在手提上裝了2013,同樣的作法卻能顯示.....悲催的我

RE: 給跪了,頭像什麽真顯示不了....搞了一個小時了,唯有求救

heyongxiong 发表于 2013-5-17 10:58
我家裡電腦默認的我的文檔裝系統的時候默認設置在D盤呀,2012的時候也沒有任何問題。剛剛在手提上裝了201 ...

肯定是哪个设置有问题不然不会这样的 自己再仔细看看 我没在家也不能上游戏帮你查看