罗森内拉 发表于 2013-5-17 15:17

fm2013米兰开档卖人心得,求怎么买人?

首先把卖人交给总监巴雷西负责,我挂牌和推荐,经过多次测试卖人利润最大化
1、罗比尼奥25m可以卖给破车。。。一次性付款,有人说可以卖30m,不过如果是几m+分期就没意义了
2、弗拉米尼5m可卖,都说可以卖更高,太费了,随便吧
3、诺天王,我试了很多次,最高一次是12.5m。。。很多人说可以更高的
4、博内拉2.5m
5、安东尼尼,一直卖不高价钱
6,博阿滕10.5.。。有人说可以15m,我没试过
7,梅克斯7.5m

Rukaxin 发表于 2013-5-17 15:20

你是不是百分之200推荐。。。。

xiaozizi 发表于 2013-5-17 15:38

博阿滕+10M买04的怕怕 首付4M
卖罗比尼奥27.5M 曼联
卖诺切尼诺 15M 大巴黎
博内拉+10M 买的阿斯托里首付4M

剩余34.5M

买入 切尔西的-9门将Thibaut Courtois(接班阿比亚蒂)
赫塔菲的-9左前卫Pablo Sarabia (替班罗比尼奥)
本菲卡的-9前锋Rodrigo(准备贩卖帕奇尼)

加上 阿斯托里 怕怕第一赛季很爽~~~~

xiaozizi 发表于 2013-5-17 15:41

阵型用的 4222~~~~因为前腰巨贵 所以不要前腰 哈哈~~~~

一直记得 发表于 2013-5-17 15:42

为什么要卖诺天王呢?

xiaozizi 发表于 2013-5-17 15:44

FM13 双线 停赛 伤病多 能用的尽量用~~~弗拉米尼我用着也挺好远射很犀利

nicbai1984 发表于 2013-5-17 16:36

C罗,大圣,瓦拉内,胡梅尔斯,小法,阿奎罗,诺伊尔,内马尔,煤球王,小卢卡斯,魔笛,剩下的可以自己随便了。:)

coco830181 发表于 2013-5-17 16:44

罗比我才卖了14

方公子 发表于 2013-6-10 23:29

阿斯托里多少钱能买到?

avrilismywife 发表于 2013-6-10 23:55

米兰还好啊~我小国际~想卖的都伤了~~~然后就是看到60K以上的周薪~全部贴钱赶走。

hanwei22008 发表于 2013-6-11 05:29

罗比尼奥都卖了个好价格啊,现实中意甲球员都没有这么值钱了……

图利奥 发表于 2013-6-11 09:11

怎么把卖人交给总监?我读档很多次只挂牌20M卖出勒罗比尼奥

ale198109 发表于 2013-6-11 11:48

给你看看...........

最佳悲剧男 发表于 2013-6-11 16:35

库尔图瓦固定170 了诺百万20M去巴黎。。买人的话看自己的阵吧

allsop 发表于 2013-6-18 11:37

ale198109 发表于 2013-6-11 11:48 static/image/common/back.gif
给你看看...........

这个太nb了。

louisun 发表于 2013-6-18 12:36

mark一记,米兰开档是在是太穷了

wooodsx 发表于 2013-7-5 09:53

米兰开档是在是太穷了

iorilee998 发表于 2013-7-5 10:04

hcm1220 发表于 2013-7-5 10:25

尼尼为什么要卖?替补不闹,轮换合格,关键属性不错,还是青训+户口本,卖他简直是傻子!

sylgy1986 发表于 2013-7-5 10:42

hcm1220 发表于 2013-7-5 10:25 static/image/common/back.gif
尼尼为什么要卖?替补不闹,轮换合格,关键属性不错,还是青训+户口本,卖他简直是傻子!

受伤是硬伤啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: fm2013米兰开档卖人心得,求怎么买人?