[玩家心得] fm2013米兰开档卖人心得,求怎么买人?

首先把卖人交给总监巴雷西负责,我挂牌和推荐,经过多次测试卖人利润最大化
1、罗比尼奥25m可以卖给破车。。。一次性付款,有人说可以卖30m,不过如果是几m+分期就没意义了
2、弗拉米尼5m可卖,都说可以卖更高,太费了,随便吧
3、诺天王,我试了很多次,最高一次是12.5m。。。很多人说可以更高的
4、博内拉2.5m
5、安东尼尼,一直卖不高价钱
6,博阿滕10.5.。。有人说可以15m,我没试过
7,梅克斯7.5m
你是不是百分之200推荐。。。。
博阿滕+10M  买04的怕怕 首付4M
卖罗比尼奥27.5M 曼联
卖诺切尼诺 15M 大巴黎
博内拉+10M 买的阿斯托里  首付4M

剩余34.5M

买入 切尔西的-9门将Thibaut Courtois(接班阿比亚蒂)
赫塔菲的-9左前卫Pablo Sarabia (替班罗比尼奥)
本菲卡的-9前锋Rodrigo(准备贩卖帕奇尼)

加上 阿斯托里 怕怕  第一赛季很爽~~~~

阵型用的 4222~~~~因为前腰巨贵 所以不要前腰 哈哈~~~~
为什么要卖诺天王呢?
FM13 双线 停赛 伤病多 能用的尽量用~~~弗拉米尼我用着也挺好  远射很犀利
C罗,大圣,瓦拉内,胡梅尔斯,小法,阿奎罗,诺伊尔,内马尔,煤球王,小卢卡斯,魔笛,剩下的可以自己随便了。:)

。。。真的是随便选哦  发表于 2013-6-10 23:54
罗比我才卖了14
阿斯托里多少钱能买到?
米兰还好啊~我小国际~想卖的都伤了~~~然后就是看到60K以上的周薪~全部贴钱赶走。
罗比尼奥都卖了个好价格啊,现实中意甲球员都没有这么值钱了……
怎么把卖人交给总监?我读档很多次只挂牌20M卖出勒罗比尼奥
给你看看...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
库尔图瓦固定170 了  诺百万20M去巴黎。。买人的话看自己的阵吧
ale198109 发表于 2013-6-11 11:48
给你看看...........

这个太nb了。
mark一记,米兰开档是在是太穷了
米兰开档是在是太穷了
头像被屏蔽
尼尼为什么要卖?替补不闹,轮换合格,关键属性不错,还是青训+户口本,卖他简直是傻子!
hcm1220 发表于 2013-7-5 10:25
尼尼为什么要卖?替补不闹,轮换合格,关键属性不错,还是青训+户口本,卖他简直是傻子!

受伤是硬伤啊。。。