楼主: 罗森内拉

[玩家心得] fm2013米兰开档卖人心得,求怎么买人?

我开档,阿斯托里就自己要求挂牌了。。。12.5M轻松撸进,第一个赛季进了16球、、、都赶上前锋了
头像被屏蔽
打欧冠还是留着安东尼尼,青训好呀
ale198109 发表于 2013-6-11 11:48
给你看看...........

弗莱彻都能买过来?
avrilismywife 发表于 2013-6-10 23:55
米兰还好啊~我小国际~想卖的都伤了~~~然后就是看到60K以上的周薪~全部贴钱赶走。

国米第二个季度如比较好。我玩QPR,第二个季度被挖过来。我发现,老人的薪水真高啊。不过都是和他最后一年,和他们谈话,让他们降低薪资期望,结果都答应了。薪资萨队的薪资是29000每周。不过卡萨诺那瘪三是不会答应降薪的。

卡萨诺那个瘪三。。。不谈了。。。直接赶走的类型。不听话+要事情。  发表于 2013-7-8 21:13
诺天王超级好用,第二赛季由于队长老了,几乎就是主力,平均分7.8,多实在的球员

起手卖罗比尼奥30m,博内拉2.5m,米妮4m。购入阿斯托里13.5m,sandro 30m,poli13m,stanciu 5m,分期了部分钱,poli可不不买的~

米兰起手缺乏中场和一个顶级后卫,梅克斯、康斯坦特、诺天王、博阿滕都可以一用。
再往后可以卖闹事的纳因戈兰,绝对nb的拦截者。

后面我的个人习惯是逐渐淘汰老人家、外国人,购入了varratti、florenzi、小克、因西涅、santon、p开头那个后卫,佩林,都是闹转会或者自由购入。
其中我档里的stanciu、florenzi很nb~
iorilee998 发表于 2013-7-5 10:04
握手啊。。
我现在第二季了。。
从开档至今已经卖掉:罗比尼奥、康斯坦特、德容、帕奇尼、赞帕塔、梅克斯 ...

是不是约维蒂奇用起来一般