一直记得 发表于 2013-5-19 15:01

关于前锋不进球的问题

各位有什么好办法 我的卡瓦尼单赛季才进16个球(32次出场) 第二赛季才进13个 (22次出场) 轮换替补约维迪奇单赛季进了二十多个 搞得卡瓦尼出场时间大减 现在十几个小时球荒我都让他打边锋了而约维迪奇经常一个人单挑整条后防感觉这一代抢点前锋不怎么好用(可能是我设置的有问题) 技术型前锋各种牛能助攻能进球各位通过什么方法解决这个问题的?是怎么设置像卡瓦尼这样的抢点前锋的?

kingdon 发表于 2013-5-19 16:21

同问。。。我的卡瓦尼也是第一个赛季最佳射手,第二个赛季进球荒。。。

haojie654338790 发表于 2013-5-19 16:26

呵呵我的卡瓦尼抢点一个赛季45场比赛19个进球我都要疯了,连潘德夫影锋策应35场都进了22个了= =第二个赛季更惨,开赛至今十几场了,就欧冠进了两球= =

kstg3271509 发表于 2013-5-19 16:30

12时代法尔考 达米奥双双不咋滴 我一直没明白怎么回事 卖掉换了特维斯 很强大 这是为啥

corleones014 发表于 2013-5-19 17:15

高中锋顶角球啊,大杀器。。。哪怕弹跳13,14,头球12,11也让顶,可能一年进的不多,但分布在运动战球荒时期,射手能进球就有状态,然后就是各种逆天。。。

black-knight 发表于 2013-5-19 20:52

高中锋牛b 我洛伦特3个赛季进了200球

lau_god 发表于 2013-5-19 21:39

:lol我SANOGO   11场比赛进了10球。。。基本运动战

lau_god 发表于 2013-5-19 21:39

也不受伤。。。搞得买来的LONG闹转会了

sd1577789 发表于 2013-5-19 21:41

为什么我的JOJO进球少 LZ你这么设置的?

一直记得 发表于 2013-5-20 08:50

sd1577789 发表于 2013-5-19 21:41 static/image/common/back.gif
为什么我的JOJO进球少 LZ你这么设置的?

全能前锋 策应 关键是两边的配置 两个边锋要能突能传

bucijing 发表于 2013-5-20 08:55

我的LUKAKU也不进球

popjames2005 发表于 2013-7-8 15:13

前锋不进球和心态跑位及给他的支持等有关 建议多试几种搭配或战术

bouldercd 发表于 2013-7-8 15:23

你的阵型的问题,不过13的卡瓦尼却是比12的卡瓦尼差多了

mayor1994 发表于 2013-7-8 15:43

RE: 关于前锋不进球的问题

一直记得 发表于 2013-5-20 08:50 static/image/common/back.gif
全能前锋 策应 关键是两边的配置 两个边锋要能突能传

jojo不是应该九号半吗

传说中的哲哥 发表于 2013-7-8 15:51

我现在用的战术都是前锋不怎么进球的,其实那样也挺好,进球大家都平均,不然前锋天天喊着要加薪。

basten0820 发表于 2013-7-8 15:58

q1a2w3q1a2w3 发表于 2013-7-8 16:30

corleones014 发表于 2013-5-19 17:15 static/image/common/back.gif
高中锋顶角球啊,大杀器。。。哪怕弹跳13,14,头球12,11也让顶,可能一年进的不多,但分布在运动战球荒时 ...

有道理!字数啊!字数啊!字数啊!字数啊!字数啊!

huo7 发表于 2013-7-8 17:04

看过几场那不勒斯比赛的表示卡瓦尼绝对是一个B2B的防守型前锋,各种出现在关键位置上解围啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于前锋不进球的问题