[游戏交流] 关于前锋不进球的问题

各位有什么好办法 我的卡瓦尼单赛季才进16个球(32次出场) 第二赛季才进13个 (22次出场) 轮换替补约维迪奇单赛季进了二十多个 搞得卡瓦尼出场时间大减 现在十几个小时球荒  我都让他打边锋了  而约维迪奇经常一个人单挑整条后防  感觉这一代抢点前锋不怎么好用(可能是我设置的有问题) 技术型前锋各种牛能助攻能进球  各位通过什么方法解决这个问题的?是怎么设置像卡瓦尼这样的抢点前锋的?
同问。。。我的卡瓦尼也是第一个赛季最佳射手,第二个赛季进球荒。。。
呵呵我的卡瓦尼抢点一个赛季45场比赛19个进球我都要疯了,连潘德夫影锋策应35场都进了22个了= =第二个赛季更惨,开赛至今十几场了,就欧冠进了两球= =
12时代法尔考 达米奥双双不咋滴 我一直没明白怎么回事 卖掉换了特维斯 很强大 这是为啥
高中锋顶角球啊,大杀器。。。哪怕弹跳13,14,头球12,11也让顶,可能一年进的不多,但分布在运动战球荒时期,射手能进球就有状态,然后就是各种逆天。。。
高中锋牛b 我洛伦特3个赛季进了200球
:lol我SANOGO   11场比赛进了10球。。。基本运动战
也不受伤。。。搞得买来的LONG闹转会了
为什么我的JOJO进球少 LZ你这么设置的?
sd1577789 发表于 2013-5-19 21:41
为什么我的JOJO进球少 LZ你这么设置的?

全能前锋 策应 关键是两边的配置 两个边锋要能突能传
我的LUKAKU也不进球
前锋不进球和心态跑位及给他的支持等有关 建议多试几种搭配或战术
你的阵型的问题,不过13的卡瓦尼却是比12的卡瓦尼差多了

RE: 关于前锋不进球的问题

一直记得 发表于 2013-5-20 08:50
全能前锋 策应 关键是两边的配置 两个边锋要能突能传

jojo不是应该九号半吗
我现在用的战术都是前锋不怎么进球的,其实那样也挺好,进球大家都平均,不然前锋天天喊着要加薪。
头像被屏蔽
corleones014 发表于 2013-5-19 17:15
高中锋顶角球啊,大杀器。。。哪怕弹跳13,14,头球12,11也让顶,可能一年进的不多,但分布在运动战球荒时 ...

有道理!  字数啊!字数啊!字数啊!字数啊!字数啊!
看过几场那不勒斯比赛的表示  卡瓦尼绝对是一个B2B的防守型前锋,各种出现在关键位置上解围啊~~~