66812345 发表于 2013-5-19 19:33

青训出猛牛与什么有关

青训出猛牛与什么有关,用MU青训是最好的,青训教练也是顶级的,四个赛季下来,就是没出来像样的小牛,求解

salengde 发表于 2013-5-19 20:19

青训教练怎么样 个人感觉与青训教练有关 还有就是运气

kevinkuang 发表于 2013-5-19 20:39

个人感觉德国俱乐部比较容易出小牛

manutdfish29 发表于 2013-5-19 20:44

同问啊,玩了好几个赛季,自己青训就没出什么像样的牛...

ggyyflying1 发表于 2013-5-19 20:46

和声望,设施最后三项有直接关系,另外士气也有一定的影响。

wunai1985 发表于 2013-5-19 21:10

青训要出好牛就要来回存档读档,想刷出好牛就要豁出时间

Z8M08 发表于 2013-5-20 09:39

和青训教练有关?我都没青训教练。。。

孤月痕 发表于 2013-5-20 09:50

运气,到了时间点保存刷把。

zelda92 发表于 2013-5-20 14:50

我这博卡感觉能出猛人,第一年出2个180+的都是博卡的,后来又出个190+的

ruudcy 发表于 2013-5-21 09:56

主要是运气,我倒是用mu随出一个极品青训小牛,可惜伤病18,果断抛弃

sjj180181 发表于 2013-5-22 17:06

不断SLSLSLSLSL

xiaocaihu 发表于 2013-5-22 18:56

除了人品以外,其它都是浮云……

millanprince 发表于 2013-5-22 21:03

和S/L关系最大。。。。。。。。。。。。。。。。。

milanonesta 发表于 2013-5-22 21:05

5楼正解,另外你需要不断的SL。
我开了米兰的档,一直找中国小牛,用核武改了中国一些俱乐部的声望和设施最后三项,每年都会出一个170+的小牛

Cooper_K 发表于 2013-5-23 15:43

个人经验就是你的球队如果后卫线缺人十分严重,比如25人球队后卫只有六七个,并且伤病不断,有时候连个完整的四后卫都凑不出来,半个赛季都如此,那么刷新人的时候出NB后卫的几率就很大,中场也是这样,但是锋线感觉就是完全随机。我目前玩AJAX每年后卫线都被挖的厉害,连替补后卫都是一大堆很感兴趣,我连续4年都卖出一个主力中后卫和一个边后卫,然后连续三年每年都刷一个NB后卫,一个DL潜力175,一个DR潜力178,一个DC潜力159但隐藏属性极佳。

king52066 发表于 2013-5-23 19:19

青训教练,青训学院,青训设施

nicholas@fm 发表于 2013-5-24 22:10

以前听南安普顿刷牛爽,这次就开档,算是体验FM2013前的最后一档

每次到梯队日,用SL不是刷牛,而是挑牛,挑你喜欢位置的牛:lol

PA15x-17x的n多随便刷,有时一刷几个,18x、19x的也会偶尔出现,强悍到:L

当然,所有设施都要顶级,教练我这里全是4星半以上的;P

mayor1994 发表于 2013-5-26 01:36

青训学院、球队声望。。

kstg3271509 发表于 2013-5-26 20:04

表示我用马竞 第一赛季刷出来一个187的 爽的我不行了
今晚是第二个赛季刷牛期了 我从六点半坐下到现在一直在存档读档 这次的目标刷一个上190的

三角龙之子 发表于 2013-5-26 20:21

这玩意主要还是看国家的声誉。

出牛只能以国家规律而论,单纯看俱乐部本身,毫无规律可寻
页: [1] 2
查看完整版本: 青训出猛牛与什么有关