qiqi5850851 发表于 2013-5-25 09:07

强队球员推荐(13.33)格雷茨卡在波鸿。现实中阿森纳已经要下手了,是真的有转会流...

玩了fm也才几年,从随便玩玩到现在的买正版支持。其实没写过几个帖子,最近沉了好久的一个帖子被人发现,有好多人问我问题都没看见,觉得有点不好意思。今天我也发发球员推荐。这些球员其实大家都知道,没什么妖人。但是我的习惯就是每转会必买卖,所以亲自用了好多人。给大家推荐各个位置。(针对13.33版本)
第一中锋,在我看来是法尔考吧,33版本里开档也不算贵,三千多万可以拿下,没什么长途奔袭,没什么花哨技巧强力头球。就是射门稳,把握机会好。只要你有人能把球传到他脚下他就能进球。各种爆射!各种死角!

莱万多夫斯基,看足球的人都知道他吧!游戏里新版本他也很猛,最重要的是第二年中期就可以和他谈判了,第三个赛季就可以免签!推荐了个最厉害的一个免签的最后来一个实用的。这身体这关键属性,强队替补绝不抱怨,中下游绝对主力。由于我买的时候已经第二年价格略贵,5m左右。开档1-2m左右吧。
懒得截图了,左边锋最好的要数哈扎德,内马尔,贝尔之流,但是价钱实在太贵,六千万以上吧。所以推荐卡瓦尼,是的那个中锋卡瓦尼!让他打内锋他的速度他的射门他的前插,只要中锋本身拿球后能把球给他,一个前叉加速加爆射!不是理论哦,是的真的用过,助攻不行,不过进球可以。主要他开档只需要1800w左右。
右边锋,梅西c罗什么的我真是不推荐了吧。。。现实中很火的小将,米兰的未来希望和目前支柱,法老 沙拉维。他是会被挂牌的,,,所以价格一千多万 工资在我这38k,很低了。梅西c罗之类的十分之一。助攻射门都不错。场均一个助攻两场一个进球,二球经常有关键球表现主要他才不到二十岁。。。
中前卫我要隆重推荐了!这身高这年龄这身体这技术。。。开档十六岁,在曼联就是让弗莱彻挡了老师指导几乎从来不上场,过了一年数据就成了这样。各种便宜,各种听话不抱怨。如果你觉得亚亚图雷老了,好吧我有年轻版加强版亚亚图雷!(格雷茨卡在波鸿。现实中阿森纳已经要下手了,是真的有转会流言了)
后腰桑德罗不解释
中后卫瓦拉内,1500w一下搞定。给你来个他练了一年的图吧,第一年替补没打比赛,第二年直接挤掉德德搭档维迪奇。看看他的英超数据吧。无需多解释,这才一年,只要给这个家伙不出三年,他就是世界第一中后卫!
(总有人自己签不到或版本不对或时机不对,不想怎样去实现反而在这乱咬。帖子写完放这。不看回复,概不回帖。爱看看,不看走)

longchunfei 发表于 2013-5-25 09:49

332848709 发表于 2013-5-25 09:20 static/image/common/back.gif
我去……开档切尔西法尔考和卡瓦尼都得50M以上啊,小法老也得30多,你是怎么做到的……

开档老虎被挂牌,快到转会结束,挂牌价已经是身价25M了

最佳悲剧男 发表于 2013-5-25 12:53

1333 法尔考第一年冬天25M、其他没买过。。莱万免签没抢过车子

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-30 09:21

aa409004524 发表于 2013-5-25 12:46 static/image/common/back.gif
13.33法尔考 卡瓦尼 瓦拉内 都挖不了 都是天价 你怎么做到的

善于利用勾引 等球员主动要求出售价钱会低很多很多

wqqingtian 发表于 2013-6-8 10:28

wqqingtian 发表于 2013-5-30 11:04 static/image/common/back.gif
leon goretzka
现实中很难去娜娜
1 他要完成学业 应该还要2年

果然被我说中了 这孩子去了沙尔克04

handinghai 发表于 2013-5-25 09:16

那个德国后腰不错

xue_xuan 发表于 2013-5-25 09:17

这些个已经不用人推荐了

332848709 发表于 2013-5-25 09:20

我去……开档切尔西法尔考和卡瓦尼都得50M以上啊,小法老也得30多,你是怎么做到的……

qiqi5850851 发表于 2013-5-25 09:35

332848709 发表于 2013-5-25 09:20 static/image/common/back.gif

曼联开档 卡瓦尼哈米西克都不用两千万就能拿下,沙拉维被挂牌。你确定你玩的是13.33?

qiqi5850851 发表于 2013-5-25 09:39

xue_xuan 发表于 2013-5-25 09:17 static/image/common/back.gif
这些个已经不用人推荐了

我说了大家都知道,我只能说我推荐是因为我用过很多,这些是我亲自用着好用的。而不像一些人只看数据或者只看别人推荐就人云亦云

maomao9013 发表于 2013-5-25 09:52

求楼主头像下载地址

红狼烙印 发表于 2013-5-25 09:56

求楼主用的队徽和球员头像。。。。。。。。

jiyu_861004 发表于 2013-5-25 09:57

我去。。个别人没有楼主说的那么便宜吧。。。这些人不用推荐了 都是神。。。。

lvyaozu88 发表于 2013-5-25 10:00

maomao9013 发表于 2013-5-25 09:52 static/image/common/back.gif
求楼主头像下载地址

332848709 发表于 2013-5-25 11:05

longchunfei 发表于 2013-5-25 09:49 static/image/common/back.gif
开档老虎被挂牌,快到转会结束,挂牌价已经是身价25M了

不了个是吧!我咋没这么好运!

332848709 发表于 2013-5-25 11:06

qiqi5850851 发表于 2013-5-25 09:35 static/image/common/back.gif
曼联开档 卡瓦尼哈米西克都不用两千万就能拿下,沙拉维被挂牌。你确定你玩的是13.33?

最新破解版啊

xzy 发表于 2013-5-25 11:43

对于玩LLm的我来说,都买不起

libra1055 发表于 2013-5-25 11:58

那个德国后腰比较不错啊 请问多钱买来的
训练用什么位置

tiancaihwl123 发表于 2013-5-25 11:59

莱万很猛:lol绝对要签

aa409004524 发表于 2013-5-25 12:46

13.33法尔考 卡瓦尼 瓦拉内 都挖不了 都是天价 你怎么做到的

金发担当 发表于 2013-5-25 13:25

13.3.3里面卡瓦尼效果怎么样啊 和12里差不多吗?

Holby 发表于 2013-5-25 13:36

lvyaozu88 发表于 2013-5-25 10:00 static/image/common/back.gif

内涵了哈。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强队球员推荐(13.33)格雷茨卡在波鸿。现实中阿森纳已经要下手了,是真的有转会流...