tzjason 发表于 2013-5-30 14:36

各位玩或玩过圣徒的,有问题非常纠结,想问一下,关于Lallana的!

Lallana,圣徒的青训&队长,PA152,不算低,还是双脚,可我用了10+个阵型,包括坛子里各大阵型,以及针对他个人进行修改的,都用不好啊,得分那个低啊。。。。咋办呢筒子们???

这人能卖吗?会引起董事会和球迷的骚乱吗?真想卖了它!!!!!

hst1990 发表于 2013-5-30 14:45

我玩everton买了他,各种好用,带圣徒就是用不好。。我已经无语了。。

d2382070 发表于 2013-5-30 15:04

我用着挺好的,还进了国家队,卖不卖看你球队有人接班没,还有价钱合不合适,我觉得还是不卖好,又是户口本,又是青训,年龄也不大,慢慢来嘛。

xuyeyang 发表于 2013-5-30 15:17

拉拉那主要是速度不够快。。可以练成前腰

ljh200513 发表于 2013-5-30 15:29

第一赛季让他和lambert搭档打影子前锋感觉很犀利啊,赛季末就进国家队了

yanziwen 发表于 2013-5-30 15:31

打AMC试一下

heyongxiong 发表于 2013-5-30 15:33

Lallana還是很穩定的......開檔還有空間可以提升啊

tzjason 发表于 2013-5-30 15:39

可是我死活都用不好他,左右边锋,前腰,影锋,都用尽了,可他平均得分到不了7分,几乎每场得分全队倒数前三,55555555555

tzjason 发表于 2013-5-30 15:43

算了,准备冬歇期果断卖了,刚免签了Belhanda。。上赛季青训出了3个170PA左右的孩子,圣徒不缺青训:L:victory:

lharies 发表于 2013-5-30 16:29

经常骂他 我发现骂完就好了 拉拉纳就是神经刀

topazhuang 发表于 2013-5-30 17:21

双脚很牛的,一直是我的队长

swm999901 发表于 2013-5-30 17:53

好用。伤病太多

liangbaiwei 发表于 2013-5-30 17:54

左边内切边锋,还可以啊。

tzjason 发表于 2013-5-30 18:24

swm999901 发表于 2013-5-30 17:53 static/image/common/back.gif
好用。伤病太多

感觉伤病还可以,就是得分不高,难道我的RPWT??:dizzy:

摩坷无限 发表于 2013-5-30 18:35

我12的时候用过 很好用 13还没试过

法宝宝 发表于 2013-5-30 18:53

以前12的适合打双中前卫很好用:lol

cescwang 发表于 2013-5-30 19:01

amc,很牛的,可惜更有个拉米雷斯了。

tzjason 发表于 2013-5-30 19:12

cescwang 发表于 2013-5-30 19:01 static/image/common/back.gif
amc,很牛的,可惜更有个拉米雷斯了。

我现在基本不打AMC的阵型的,哎

tzjason 发表于 2013-5-30 19:13

法宝宝 发表于 2013-5-30 18:53 static/image/common/back.gif
以前12的适合打双中前卫很好用

看样只能让他试试MC了,看样还中规中矩

AIDENYUAN 发表于 2013-5-30 19:32

可惜PA低了點 感覺遲早被我賣掉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位玩或玩过圣徒的,有问题非常纠结,想问一下,关于Lallana的!