cth_sy 发表于 2013-5-30 19:55

我能用好他半场!!!!为什么说是半场呢?这厮不明所以的半场之后必须伤,体能变成60%,被我甩卖了~

针尖上舞动 发表于 2013-5-30 21:36

边锋策应,很好用

tzjason 发表于 2013-5-31 08:25

cth_sy 发表于 2013-5-30 19:55 static/image/common/back.gif
我能用好他半场!!!!为什么说是半场呢?这厮不明所以的半场之后必须伤,体能变成60%,被我甩卖了~

我用他打半场后,基本上绝对的全队最低分,别人7分左右,他6分,这种情况占绝大多数,当人被牛逼队打爆全队低分除外

ivras4 发表于 2013-5-31 08:39

打MC前场组织进攻位置练一下还是挺好用的

icesnow 发表于 2013-5-31 08:54

左边锋位置。。设置前场组织核心进攻、、、

tzjason 发表于 2013-5-31 09:45

算了,看在他好脾气、青训、队长、位置多样性、双脚的份上,准备留下他做超级替补!!:victory:

飞旋蓝火 发表于 2013-5-31 10:02

打右边锋,还不错。因为左边锋有更好的球员了。。。球员定位半主力。

Emileo 发表于 2013-5-31 10:24

这厮年纪轻轻就当队长,人才啊

godgodgodgod 发表于 2013-5-31 11:15

我用萨基442,打mlmr都各种猛

cescwang 发表于 2013-5-31 12:17

tzjason 发表于 2013-5-30 19:12 static/image/common/back.gif
我现在基本不打AMC的阵型的,哎

那你拉米打什么位置啊.

tzjason 发表于 2013-5-31 13:50

cescwang 发表于 2013-5-31 12:17 static/image/common/back.gif
那你拉米打什么位置啊.

一般让他打主力aml,但无论边锋还是内切都各种不给力

swm999901 发表于 2013-9-10 23:20

这个家伙,伤病太多了,用了三个赛季ca不到140了,卖了

huo7 发表于 2013-9-10 23:37

一定是楼主的打开方式不对。。。我也是左中右攻击型中场都打 要不给点耐心,不要经常让他换位置试试

337351668 发表于 2013-9-10 23:40

14-15赛季我果断卖出,换回15M

QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-10 23:50

平行442,随便放哪边,英超助攻王啊....英年度先生,经济人来找我,一开口就是球队最高收入条件有木有?

vanit 发表于 2013-9-11 00:06

估计骂的不够

Varia 发表于 2013-9-11 00:29

双脚占PA啊,所以看他数据不华丽,但是打轮换是不错的,钱3个赛季建议不要卖,后期小妞多了卖不卖无所谓,不过我建议让他练前腰,他速度没优势,但是双脚的属性有点小埃里克森的意思,而且左中右斗能打,定位为主力替补很不错,是不是有惊喜,楼主设置它为跑空挡接球吧然后左右边锋位置互换,你会发现他的发挥超乎你想像

xuchoa 发表于 2013-9-11 11:56

楼主让他主罚定位球吧,很给力。曾经有一赛季前十几场的比赛,助攻数跟上场数持平,但是在一次受伤后助攻的步伐才稍微停下来。

javahx 发表于 2013-9-11 11:58

挺好用的,阿森纳点名要。

terrychoi 发表于 2013-9-11 12:07

AMC & AML 都不错啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位玩或玩过圣徒的,有问题非常纠结,想问一下,关于Lallana的!