sbazzo 发表于 2013-6-24 07:32

先不说这战术怎么样,你开的是曼联档,曼联这阵容你上双后腰打弱队?客场打巴萨皇马这样的球队上个后腰也就罢了。别说人家战术不好,你根本就没弄明白。

低俗喜剧 发表于 2013-6-24 10:09

不要打了2场就来批评战术不行好嘛?

tjjhcx 发表于 2013-6-24 10:16

如果一个战术各队通吃了,那这游戏还有什么价值吗?不如直接核武器就好了,还选什么战术

393151341 发表于 2013-6-24 11:11

首先你要狂撸站住,等球队吧战术练得很熟练之后在用。我第三赛季前5场比赛,2个2:1胜曼城。萨基战术在对症强队时绝对好用

twfx8888 发表于 2013-6-24 11:13

楼主不妨试试有前腰的那个改进版,真心的好用,之前用各种战术拜仁联赛都是惊险夺冠,换了那个阵上半赛季全胜中,那个说打弱队双后腰不对的,你的看法本人不认同,我用起来那个阵双后腰也经常大比分的,最极端的是一场对弱队的客场11-0,还完全是替补阵容

jiangjia0828 发表于 2013-6-24 17:01

不喜欢萨基442,没有前腰的位置,不符合现代足球的思想

urdp 发表于 2013-6-24 17:43

楼主别迷信别人的战术多试几个论坛里的战术

jinyuue 发表于 2013-6-24 18:27

给你一把机枪,你也打不开保险,当然不如一把砍刀好用。。。

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-24 18:31

战术这个东西,是看球员配置的,不一定每个球队都适用,我利兹,从英冠打到英超,用的萨基442,英超三冠王

罗森内拉 发表于 2013-6-24 18:57

你说这个不行?但我试过7次左右,真心没有更好的了。。。当然这个萨基442也远远没有以前2012之前那些神作那么牛了。。。只能说他是2013最牛,没有之一。。。如果你说有更牛的请告诉我

terrychoi 发表于 2013-6-26 14:34

磨练度要达到一定才能发挥出功能!

M印象 发表于 2013-6-26 15:32

跟你的情况一样。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 被版主推荐的萨基双DM442坑了一个晚上