楼主: liuhansky

[玩家心得] 被版主推荐的萨基双DM442坑了一个晚上

先不说这战术怎么样,你开的是曼联档,曼联这阵容你上双后腰打弱队?客场打巴萨皇马这样的球队上个后腰也就罢了。别说人家战术不好,你根本就没弄明白。
不要打了2场就来批评战术不行好嘛?
如果一个战术各队通吃了,那这游戏还有什么价值吗?不如直接核武器就好了,还选什么战术来自: iPhone客户端
首先你要狂撸站住,等球队吧战术练得很熟练之后在用。我第三赛季前5场比赛,2个2:1胜曼城。萨基战术在对症强队时绝对好用
楼主不妨试试有前腰的那个改进版,真心的好用,之前用各种战术拜仁联赛都是惊险夺冠,换了那个阵上半赛季全胜中,那个说打弱队双后腰不对的,你的看法本人不认同,我用起来那个阵双后腰也经常大比分的,最极端的是一场对弱队的客场11-0,还完全是替补阵容
不喜欢萨基442,没有前腰的位置,不符合现代足球的思想
楼主别迷信别人的战术  多试几个论坛里的战术  
给你一把机枪,你也打不开保险,当然不如一把砍刀好用。。。
战术这个东西,是看球员配置的,不一定每个球队都适用,我利兹,从英冠打到英超,用的萨基442,英超三冠王
你说这个不行?但我试过7次左右,真心没有更好的了。。。当然这个萨基442也远远没有以前2012之前那些神作那么牛了。。。只能说他是2013最牛,没有之一。。。如果你说有更牛的请告诉我
磨练度要达到一定才能发挥出功能!
跟你的情况一样。。