[玩家心得] 被版主推荐的萨基双DM442坑了一个晚上

前天开档曼联用球霸的战术被坑了一个晚上已经在论坛里发贴,昨晚用版主推荐的萨基双DM442战术,曼联也不怎么厉害,平强旅时不时输中下游球队,范佩西和鲁尼两个前锋各种进球荒啊...进球80%都是靠角球进,金球要给中后卫吗?别笑死我了!
:lol:lol:lol

笑而不语。。。曼联都能成这样。。。
楼主,说句不好听的话,不是针对你哈,莫动气,都是新手过来的
为啥有人犯傻还喜欢大声说出来……
曼联用什么战术都比较容易赢球吧?FM也不是一个战术可以打天下的游戏哦。:)

关键坛子里一群吹战术的 有点过头了。。。。还好我没去当小白鼠。  发表于 2013-6-24 10:25
一切包含BUG角球的战术,都只能算角球战术,是骡子是马别用BUG角球再出来溜溜
无聊用过一场,客场打巴萨4:1,进球没有后卫的,场面不错,各种断球单刀.建议你打强队用,这实质是一个防守反击战术.
曼联那帮人天生是为平行442准备的,1MC拖后掩护,1MC抢球做半个AMC,鲁胖影子 大将军突前。 维队上抢,南德清球。
N个完美的MC ,高耐, 高团队和投入,平衡的双脚。
雖然角球戰術有同感
不過還是挺好用的

論壇里很多朋友拿這個作模板改成其他站位的戰術也很好用的
笑而不语....曼联.....
楼主不会是把阵型换回经典模式吧.........我第一次用这阵的时候习惯性的开了经典模式,结果悲剧了
...笑而不语...
hadesisme 发表于 2013-6-1 12:36
楼主不会是把阵型换回经典模式吧.........我第一次用这阵的时候习惯性的开了经典模式,结果悲剧了

不明白什么意思
用不好 不要说战术不行!!!!
萨基442最好的其站位,双后腰能攻能守,其他所有可自设,如不太会设置,当然不能乱改,原版防守有点问题,其他的配合适当人员是很好用;左前锋要ST制空能力要强,范佩西和鲁尼两个制空能力差,边锋下底传中算是废掉,把下底改成混合与传中经常改为混合会好点,或用我改的萨基442会比较适合范佩西和鲁尼。

评分

zt712 + 6 +10086

:(:(:(我用曼联打萨基,整一个赛季丢了10个球!!!输一场
我用中乙球队 用这阵型 就算是广州恒大 都拿我没辙(小胜或保平) 但记得半赛季 或者 一赛季后换其它阵型 要不你会被爆出翔的。。。。
这战术我是几乎一个赛季适应的 每人适应期都不一样啊   用了一个赛季之后就被AI适应了 你会微调就微调反正都是默认设置
用过觉得很好用,比我自己设的战术强,而已
qpr用这个阵型夺冠   2016年……原来的后防后腰 几个小牛  场场针 对 性 强队拿我就是没辙 欧冠四分之一主动放弃
这个应该不关阵型的事,我开曼联用萨基双DM,第一赛季也3冠到手啊,左边ST,我买来了莱万多夫斯基,他不疲劳就他打,他疲劳了伤了,右边DMC放JONES,很好用啊,就是双DM体能消耗特别厉害。