wzj820816 发表于 2013-6-19 19:04

我的战绩-联赛8连冠 欧冠3连冠 -靠的是对FM的理解-技术交流贴

来看看 我算不算老玩家啊

adriankaka 发表于 2013-6-19 19:04

看什么。。。。。:L

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:05

我在学发图呢 这个发图比较复杂一点 放心 保证有惊喜

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:07

http://b274.photo.store.qq.com/psb?/V136II6C2f3Dtm/UXmEBYwPQv9qB82b.1AUIviHYjfRd3MDWj30f6s77Ko!/b/dG.lUqMoEwAA&bo=IAPFAQAAAAABAMA!

che723 发表于 2013-6-19 19:08

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:07 static/image/common/back.gif

这是惊喜?

wq44 发表于 2013-6-19 19:08

:@...................

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:09

输入图片地址怎么输入

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:11

自己找亮点

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:11

好啦 大家来交流把

jiaokepu 发表于 2013-6-19 19:13

2174 你还在吗?换了几个教练了:lol

camon 发表于 2013-6-19 19:15

看不出亮点。。。。2174?西班牙人豪门?

浪子四少 发表于 2013-6-19 19:16

你是不是度假的啊

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:16

2174年世界上全部超过千名的球员 自带头像 和中文名字 (全部个人在DATA文件下手动编译),全部球员自带国籍和身高体重相貌特征,包括威尔士 土耳其 玻利维亚等小国家

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:19

度假?度假玩 意义何在?本人也算对足球有爱的人生 不喜欢玩现实的足球是因为 知道现在谁好用 玩玩未知的世界 靠自己的球员的判断(不用球探工具,全靠球探评价
),一会奉上 我的队内的球员名单和世界上的目前最好的球员!

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:25

第一位-守门员 克里斯托普 亚当
28岁的门将 不可或缺的核心球员   当年自由转会而来,威尔士人,准备把他培养成为俱乐部的传奇,给以终身合同 是球队7连冠的功臣球队的队长第一人选,就是偶尔状态不稳定
1对1 -18
出击-20
反应-18
大脚开球-18
指挥防守-20
身体属性-一片红       
总结----------------神一样的存在着!!!

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:29

后防中坚 莱内尔 博克
德国国脚 充满素养的世界级中后卫,当年54M从德甲挖来,在球队带了4年
我看一个中后卫首选的就是铲球和弹跳
铲球-20
弹跳19头球17
加上183不算矮的身高力量18 让其成为制空的保证
精神属性更是一片红。这样的球员是我后防线的定海神针

SILVER770514 发表于 2013-6-19 19:31

这些都不是人
是人妖

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:33

中后卫的另一主力。190的身高加上弹跳19···· 这样的滞空力让其成为绝对的空中王者
被我培养成中锋了
防守站位-20
判断力-19
镇定-20
勇敢-20
这样的精神属性对后卫来说你还能奢求社么呢···非卖品 绝对的主力

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:37

边后卫第一人 马尔奇 韦伯
做为德国国家队的边后卫主力,韦伯有点菲利普 拉姆的翻版的意思

属性发不出来了 因为受伤4个月 状态一片绿

wzj820816 发表于 2013-6-19 19:41

左后卫第一人选 土耳其万金油-埃尔坎 哈坎
51M挖来的 土耳其可以胜任左路的任何一个位置 同时还是中后卫和后腰的良好候补,
20的力量有点罗贝托 卡洛斯的味道
亮点是17的边路传中和18的创造力这样可以保证一个赛季有几次助攻
另外任意球18远射19也使得他有了竞争主力的砝码
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的战绩-联赛8连冠 欧冠3连冠 -靠的是对FM的理解-技术交流贴