荒岛坐标 发表于 2013-6-21 16:50

我不是太明白这个贴是想表达什么,那几个人一个也不认识。

playcm2010 发表于 2013-6-21 17:01

除了一票20属性的随机人,我实在没看出来有什么技战术交流的内容....

vernadst 发表于 2013-6-21 23:18

楼主这哪里是技术交流贴?分明是炫耀贴。请问下个世纪欧洲的联赛有无改革?天朝有无统一全球?如果统一了,哪国足岂不是年年夺冠?

azk2013 发表于 2013-6-22 03:44

我真以为是技术交流贴。。。。。。

原来是游戏贴图

yuanjianchao 发表于 2013-6-22 08:49

一票随机人,一堆20的属性,你想说明什么

针尖上舞动 发表于 2013-6-22 09:17

骗子,以为是技术贴过来瞧瞧,没想到是自炫贴

大十字军 发表于 2013-6-22 09:23

楼主单机游戏玩入魔了。。。:lol

Inmessionante_F 发表于 2013-6-22 09:24

LZ碉堡 顶一个

qucheng2012 发表于 2013-6-22 09:28

好吧LZ还是挺有心的,不简单,但是现在看战术好坏普遍要求看低ca队伍表现,另外也没看到技术交流的部分...

401baby 发表于 2013-6-23 00:15

我说怎么这些人一个都不认识呢,而且转会费动辄50M+,后来一看日期,原来都那么久了。
楼主你在游戏里多大了?

summergooner 发表于 2013-6-23 01:17

..........预祝我自己也能玩到这么久~!

jinleileiking 发表于 2013-6-23 01:44

这些pa估计至少170。。。拿冠军应该不难吧。。

pspritzero 发表于 2013-6-23 11:43

subwayer 发表于 2013-6-19 20:00 static/image/common/back.gif
楼主yy的程度令人发指。。。

:lol:lol :lol

tjjhcx 发表于 2013-6-26 10:05

好无聊啊,完全脱离现实世界了,这样的游戏还有乐趣吗?短笛大魔王吗?

Freiheit 发表于 2013-6-26 10:24

在秀什么呢?

wzj820816 发表于 2013-6-26 11:28

听你们说球员CA高就能拿冠军 这是不对的, 要知道在这个世界上每个联赛都存在竞争对手,比如有皇马和巴萨,要是连续几年获得联赛冠军一定不是只靠买人和运气,再强的队伍都需要有一个好教练临场指挥

wzj820816 发表于 2013-6-26 11:29

其实要问我和大家交流什么 我这次想和大家交流的就是一个好的球员的关键位置属性

wzj820816 发表于 2013-6-26 11:37

之所以不喜欢玩现实的足球也是因为我们已经深深的知道现在世界上各个位置最好的球员都是谁了,比如左前锋C罗 右边梅西,花点钱买过来就完了,但是在未来的世界中 你是不知道的,需要你自己看属性去理解,这里有几个非常关键的因素,在买人的时候 评价能力和评价潜力 以及战术理解 17+的球探的话就非常的重要,我买的球员基本全是20-的时候买的,当你发现一个球探对这个球员评价非常的多 多括优点和缺点说的很详细的时候,你就会发现你的球探的评语里有这么一句 XXX保证 会成为这个位置上最好的球员 的时候,你就可以动手了,而且当这个球员在被你买入以后 你的助理教练一定会有一个训练评价-劝你一定要留住XXX 他的前途绝对是不可限量 这是最近评语,其次有XXX年龄虽然小,但是却对俱乐部体现了非凡的价值(不到20岁的时候), XXX会成为俱乐部的模范球员(22-23介乎主力和替补之间) 这些都是判断一个球员是否要留下还是卖掉的关键

wzj820816 发表于 2013-6-26 11:41

lokivd 发表于 2013-6-20 16:49 static/image/common/back.gif
我就想知道楼主这一百多年是自己玩出来的还是用了什么补丁或者度假之类直接跳到很久之后开始玩的?

手操2 ...

要知道如果如度假的话 你是很难保证一直拿冠军的 因为你的主力会随着年龄增加而不行的 所以度假是可以有 但不能几年几年的度,最起码每年的转会市场你要去买自己的心仪球员啊

ehzux789 发表于 2013-6-27 19:35

真心给楼主跪了。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的战绩-联赛8连冠 欧冠3连冠 -靠的是对FM的理解-技术交流贴