浪子四少 发表于 2013-6-22 16:54

利物浦是不是豪门里面开档难度最大的

开了一个利物浦当,要钱没钱,要人没人,头号球星苏神坑爹的很,动不动就拿牌,都没法用,还有队长杰拉德也是拿牌好手

球队老板你妹啊对战绩要求过分的搞,动不动就有下课的危险

还有利物浦有那几个小孩是-9的?????????

PS:以前不知道谁说米兰开档难,其实米兰开档一点难度都没有,开档可以买差不多一亿的球员,比起利物浦好多了,呵呵

cssg11338 发表于 2013-6-22 17:08

莉莉还能算豪门吗,游戏里和现实里表现都很差

lcwr 发表于 2013-6-22 17:13

看来要激起一场辩论了

浪子四少 发表于 2013-6-22 17:15

cssg11338 发表于 2013-6-22 17:08 static/image/common/back.gif
莉莉还能算豪门吗,游戏里和现实里表现都很差

不要纠结于这个,就说难度吧

lucidatong 发表于 2013-6-22 17:23

我村保级队,豪门跟我们没关系。谁愿意认豪门就去认吧

lsmkiss831 发表于 2013-6-22 17:24

你试试国米···

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-22 17:26

国米跟利村有一拼

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-22 17:27

都属于“曾经的豪门”

jettime 发表于 2013-6-22 17:29

第一赛季不要把目标定的太高···
腾点工资出来买个防守好的后腰过渡1下...
高薪低能的人处理1下...冬季再补强...
第二赛季就有很大的操作空间了...

霜染白狐头 发表于 2013-6-22 22:03

联赛冠军都没有的球队也能叫豪门……

StevenSky 发表于 2013-6-22 22:27

霜染白狐头 发表于 2013-6-22 22:03 static/image/common/back.gif
联赛冠军都没有的球队也能叫豪门……

五个欧冠冠军都不叫豪门的话
呵呵

bad9999 发表于 2013-6-22 22:38

我军被放西甲差不多马竞档次

willydream 发表于 2013-6-22 22:40

国米有话说

hztlqq 发表于 2013-6-23 00:24

其实~~开档不设置转会费~是对我军开档最大的帮助...
不过,适当的战术+冬季补充个万亚玛,第一年进欧冠肯定没问题,AI不给力的话,冠军都是可能的。
第二赛季各种都能卖大价钱~~之后就没难度了~~

wwwxboy123 发表于 2013-6-23 01:12

楼主去玩下国米

sx402402 发表于 2013-6-23 01:21

:L 我刚开档,终于渡过了艰难的第一赛季。。

isaac0217 发表于 2013-6-23 01:41

开档卖了卢卡斯和唐宁,6M挖来了马拉加的后腰卡马乔,9M买了波尔图的JR。游戏里亨德森和库鸟还是相当给力的,博里尼这个效率极高,替补也能进个20+

thug19 发表于 2013-6-23 01:59

这才有挑战嘛~~~~~~~~~~~~~·

蟹要吃鱼吗 发表于 2013-6-23 17:38

连续开档6次目前第六次没有被炒,换了个战术,联赛本来排第一,快冬季了连输曼联埃弗顿0:1,感觉离下课又不远了,谁能解决下....

蟹要吃鱼吗 发表于 2013-6-23 17:40

卖人都尝试过,唐宁,那个乌拉圭后卫i,苏亚,目前只是把那个中后卫卖了...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 利物浦是不是豪门里面开档难度最大的