kyoroc 发表于 2013-6-23 14:56

终于可以打开了论坛 顺便发个系统刷的大牛

好吧 无数次开档刷isco和f神的潜力    刷了好久终于170+了就开档热刺bug签约了万亚麻soboticfellainidouglas costa hugheslamela neymardede等等各种神级小妖为了照顾小妖 试了各种阵法战绩不好 惹怒老板一次 提神士气会议后 90%球员讨厌我:curse: :curse: 然后尼玛 12月底热刺 竟然把我炒了:curse::sleepy: :curse: 然后各种找工作不到逼不得已直接开多一个经理去随机甲级联赛然后直接退役好吧 刚好随机到战绩不佳的阿森纳 :@ 然后赛季完后 刷新小牛了去找小牛 果断出现这个逆天的东西 除了抗压差点其他都还算不错 出来直接可以豪门主力或者替补

kyoroc 发表于 2013-6-23 14:59

111111111转会

补锅匠~~~ 发表于 2013-6-23 15:25

这是得有多惨。。。

qzdsqs 发表于 2013-6-23 15:31

楼主看来很累

xiongssg 发表于 2013-6-23 15:33

你都BUG签约了 何必开那么多档 伤神啊,直接核武费神的PA到170呗

kyoroc 发表于 2013-6-23 17:32

xiongssg 发表于 2013-6-23 15:33 static/image/common/back.gif
你都BUG签约了 何必开那么多档 伤神啊,直接核武费神的PA到170呗

:curse: :curse: 不用核武的我只是恋童癖 喜欢培养小孩 一般很少用成名的 或者年纪大的

wolf21 发表于 2013-6-23 22:08

貌似楼主有轻微强迫症 :lol

kyoroc 发表于 2013-6-23 23:06

:Q:Q:Q:Q:Q培养一直是我的最爱 比如萝莉养成记什么的:lol:lol:lol:lol

wwfwwea 发表于 2013-6-23 23:09

热刺新任教练要感谢你啊,帮他签那么多好球员

kyoroc 发表于 2013-6-23 23:20

wwfwwea 发表于 2013-6-23 23:09 static/image/common/back.gif
热刺新任教练要感谢你啊,帮他签那么多好球员

:curse::curse: :curse: 主席 不挺我 有什么办法
页: [1]
查看完整版本: 终于可以打开了论坛 顺便发个系统刷的大牛