[讨论] 终于可以打开了论坛 顺便发个系统刷的大牛

好吧 无数次开档刷isco和f神的潜力    刷了好久  终于170+了  就开档热刺  bug签约了万亚麻  sobotic  fellaini  douglas costa hughes  lamela neymar  dede等等各种神级小妖  为了照顾小妖 试了各种阵法  战绩不好 惹怒老板  一次 提神士气会议后 90%球员讨厌我:curse: :curse: 然后尼玛 12月底  热刺 竟然把我炒了:curse::sleepy: :curse: 然后各种找工作不到  逼不得已  直接开多一个经理去随机甲级联赛  然后直接退役  好吧 刚好随机到战绩不佳的阿森纳 :@ 然后赛季完后 刷新小牛了  去找小牛 果断出现这个逆天的东西 除了抗压差点  其他都还算不错 出来直接可以豪门主力或者替补

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
111111111转会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是得有多惨。。。
楼主看来很累
你都BUG签约了 何必开那么多档 伤神啊,直接核武费神的PA到170呗
xiongssg 发表于 2013-6-23 15:33
你都BUG签约了 何必开那么多档 伤神啊,直接核武费神的PA到170呗

:curse: :curse: 不用核武的  我只是恋童癖 喜欢培养小孩 一般很少用成名的 或者年纪大的
貌似楼主有轻微强迫症 :lol
:Q:Q:Q:Q:Q培养一直是我的最爱 比如萝莉养成记什么的:lol:lol:lol:lol
热刺新任教练要感谢你啊,帮他签那么多好球员
wwfwwea 发表于 2013-6-23 23:09
热刺新任教练要感谢你啊,帮他签那么多好球员

:curse::curse: :curse: 主席 不挺我 有什么办法