a66859904 发表于 2013-6-24 10:38

求推荐一个能激活AMC的阵型 版本1333

手上有几个不错的AMC一直钟爱前腰阵 求各位推荐一个好的AMC阵型啊 非常感谢:D:D

lvyaozu88 发表于 2013-6-24 10:44

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=691076&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

sez8852 发表于 2013-6-24 10:54

改版的萨基442

a66859904 发表于 2013-6-24 11:04

貌似这个阵型的AMC的要求太高了点吧
技术:盘带,接球,射门,传球,技术

精神:预判,决断,想象力,创造力,无球跑动

身体:速度,灵活,平衡,爆发力

这个要求。。。

lvyaozu88 发表于 2013-6-24 11:06

a66859904 发表于 2013-6-24 11:04 static/image/common/back.gif
貌似这个阵型的AMC的要求太高了点吧
技术:盘带,接球,射门,传球,技术

说是这么说,你可以自己用用试试

haojie654338790 发表于 2013-6-24 11:08

此阵进攻华丽,只要球员合格,各种漂亮配合

a66859904 发表于 2013-6-24 11:15

haojie654338790 发表于 2013-6-24 11:08 static/image/common/back.gif
此阵进攻华丽,只要球员合格,各种漂亮配合

求阵型 谢谢

basten0820 发表于 2013-6-24 11:18

月华 发表于 2013-6-24 11:20

basten0820 发表于 2013-6-24 11:18 static/image/common/back.gif
这个战术我用了一段时间,9号半拿球的机会不多。。反正要么被对手掐死,要么有进球有助攻,不太稳定。。。 ...

FM里的AMC一直以来都是这样,习惯了就好,毕竟是英国人的游戏

lvyaozu88 发表于 2013-6-24 11:20

basten0820 发表于 2013-6-24 11:18 static/image/common/back.gif
这个战术我用了一段时间,9号半拿球的机会不多。。反正要么被对手掐死,要么有进球有助攻,不太稳定。。。 ...

其实这个阵我用起来进球最多的还是那个前锋,唯一需要做的就是半场前锋还不得分就换掉,总是有惊喜

basten0820 发表于 2013-6-24 11:22

lvyaozu88 发表于 2013-6-24 11:25

basten0820 发表于 2013-6-24 11:22 static/image/common/back.gif
前锋比较容易得低分。。。

是啊 所以说半场不进球就换下

haojie654338790 发表于 2013-6-24 11:27

我不用九号半,我让前腰打进攻组织核心进攻,上档次的前腰表现都不错,助攻进球率都不低......Isco,皮亚尼奇,杰拉德,库蒂尼奥,赫雷拉,科瓦西奇都很适合这个位置,打得都很好,均分7.4-79

wangwei23 发表于 2013-6-24 16:16

4231 双边锋,双mc,amc设定成前场组织核心进攻的,曼联用埃里克森,进球超级多。

llcold2004 发表于 2013-6-24 17:49

推荐41212,前腰的空间很大,发挥也有保证,我的科瓦契奇就成长不错,屡有神奇表现

a66859904 发表于 2013-6-24 18:33

llcold2004 发表于 2013-6-24 17:49 static/image/common/back.gif
推荐41212,前腰的空间很大,发挥也有保证,我的科瓦契奇就成长不错,屡有神奇表现

求阵型连接 非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个能激活AMC的阵型 版本1333