[游戏交流] 求推荐一个能激活AMC的阵型 版本1333

手上有几个不错的AMC  一直钟爱前腰阵 求各位推荐一个好的AMC阵型啊 非常感谢:D:D
改版的萨基442
貌似这个阵型的AMC的要求太高了点吧
技术:盘带,接球,射门,传球,技术

精神:预判,决断,想象力,创造力,无球跑动

身体:速度,灵活,平衡,爆发力

这个要求。。。
a66859904 发表于 2013-6-24 11:04
貌似这个阵型的AMC的要求太高了点吧
技术:盘带,接球,射门,传球,技术

说是这么说,你可以自己用用试试
此阵进攻华丽,只要球员合格,各种漂亮配合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
haojie654338790 发表于 2013-6-24 11:08
此阵进攻华丽,只要球员合格,各种漂亮配合

求阵型 谢谢
头像被屏蔽
basten0820 发表于 2013-6-24 11:18
这个战术我用了一段时间,9号半拿球的机会不多。。反正要么被对手掐死,要么有进球有助攻,不太稳定。。。 ...

FM里的AMC一直以来都是这样,习惯了就好,毕竟是英国人的游戏
basten0820 发表于 2013-6-24 11:18
这个战术我用了一段时间,9号半拿球的机会不多。。反正要么被对手掐死,要么有进球有助攻,不太稳定。。。 ...

其实这个阵我用起来进球最多的还是那个前锋,唯一需要做的就是半场前锋还不得分就换掉,总是有惊喜
头像被屏蔽
basten0820 发表于 2013-6-24 11:22
前锋比较容易得低分。。。

是啊 所以说半场不进球就换下

我不用九号半,我让前腰打进攻组织核心进攻,上档次的前腰表现都不错,助攻进球率都不低......Isco,皮亚尼奇,杰拉德,库蒂尼奥,赫雷拉,科瓦西奇都很适合这个位置,打得都很好,均分7.4-79
4231 双边锋,双mc,amc设定成前场组织核心进攻的,曼联用埃里克森,进球超级多。
推荐41212,前腰的空间很大,发挥也有保证,我的科瓦契奇就成长不错,屡有神奇表现
llcold2004 发表于 2013-6-24 17:49
推荐41212,前腰的空间很大,发挥也有保证,我的科瓦契奇就成长不错,屡有神奇表现

求阵型连接 非常感谢