akakang 发表于 2013-6-25 10:23

稳定,好用 Mr Langvatn's 4-1-4-1 Rock Classic13.3

国外大神Mr Langvatn's 4-1-4-1 Rock Classic,mr.rough最新的推MC的4131就是和他合作的,他的阵型更稳定,对称。如果觉得得牌多,可以把抢断调整为正常。

yiyeqing 发表于 2013-6-25 10:30

感谢分享了,下来试试

guo421185 发表于 2013-6-25 11:08

中场的人员要求什么属性~~

djsjtuer 发表于 2013-6-25 11:09

进攻没那么犀利,但是属于稳健型战术

防守很厉害

langvatn那个3AMC4231貌似进攻很犀利,但是防守比较渣

akakang 发表于 2013-6-25 11:12

两个中场组织型 有一定得分能力最好

xiaohuahua 发表于 2013-6-25 11:24

适合保级队吗

jianglingwang 发表于 2013-6-25 11:31

稳定1:0主义也是很不错的,虽然都喜欢大比分获胜,但是并不是所有的队伍都能够达到那个水平,尤其中小球队甚至低级别联赛队伍。。。所以稳定胜过一切

sx402402 发表于 2013-6-25 11:45

13的防守真是太难了,经常弱队先进球,我去

s1dk 发表于 2013-6-25 11:47

非拉线的那个也不错,感觉到现在用的最顺手的一个

lwh8271 发表于 2013-6-25 12:02

既然是大湿的阵,那就试试看

M印象 发表于 2013-6-25 12:02

先看看了再说吧

欢地主 发表于 2013-6-25 12:44

还未找个一个用的久的阵型,不知道这个如何

s1dk 发表于 2013-6-25 13:09

guo421185 发表于 2013-06-25 11:08:16 static/image/common/back.gif
中场的人员要求什么属性~~
有一定射门和防守能力,中场和全能中场最好

akakang 发表于 2013-6-25 15:22

进攻还行 不过需要一个好前锋

84904664 发表于 2013-6-25 15:37

官网非常火爆的阵,我最近一直用的这个.作者做了二个一个是楼主上传的拉线阵.还有一个是非拉线的我就也传上来吧.确实是非常不错的.传控流畅,场面非常好看.

akakang 发表于 2013-6-25 16:13

官网有个评测 拉线的比非拉线的战绩好 不过非拉线的可以喊话

s1dk 发表于 2013-6-25 17:40

akakang 发表于 2013-6-25 16:13 static/image/common/back.gif
官网有个评测 拉线的比非拉线的战绩好 不过非拉线的可以喊话

作者自己把几个热门的证做了测评,不过好像是度假的,没有说服力,我两个版本都用了,感觉非拉线更好些,特别是上半场打不开局面的时候喊话能提高士气,下半场容易进球

foxstamchen 发表于 2013-6-25 19:54

用惯了萨基,来做个小白鼠:victory:

hispline 发表于 2013-6-25 19:57

s1dk 发表于 2013-6-25 17:40 static/image/common/back.gif
作者自己把几个热门的证做了测评,不过好像是度假的,没有说服力,我两个版本都用了,感觉非拉线更好些, ...

比赛不是度假,比赛之间是度假

wangwangbz 发表于 2013-6-25 20:14

前锋用的大猫,进去很多,AMC位置建议用射门好的,我用的费神场均一球
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 稳定,好用 Mr Langvatn's 4-1-4-1 Rock Classic13.3