akakang 发表于 2013-6-25 20:16

这个阵型没amc的

xiongssg 发表于 2013-6-26 00:06

防守好真没看出来,各种上抢失位,一场送对面5个绝佳,要不是门将发力,绝对大败。
控球率完全没有,进球全部来自反击。。

tiancaihwl123 发表于 2013-6-26 00:30

O好阵先去试试:lol

804041547 发表于 2013-6-26 09:16

xiongssg 发表于 2013-6-26 00:06 static/image/common/back.gif
防守好真没看出来,各种上抢失位,一场送对面5个绝佳,要不是门将发力,绝对大败。
控球率完全没有,进球全 ...

防守好就在于门将总能发力 可能有引擎漏洞?

zx23917 发表于 2013-6-26 09:16

用了两场很纠结,第一场拜仁主场对巴塞,4:0说真得当时觉得很享受,第二场客场对多特,1:6输了,MD真是从天上掉到地下了:@

akakang 发表于 2013-6-26 09:34

中路的dc和dmc很重要 还有就是阵型的磨合以及队伍的磨合 最好主要位置都是本国球员

xiongssg 发表于 2013-6-26 11:00

804041547 发表于 2013-6-26 09:16 static/image/common/back.gif
防守好就在于门将总能发力 可能有引擎漏洞?

主要是压迫高,基本上对面带球就上抢,打弱队还好说,
打强队,根本抢不下球,结果一上抢,就失位,空档很大,各种给绝佳啊。。

xiongssg 发表于 2013-6-26 11:02

zx23917 发表于 2013-6-26 09:16 static/image/common/back.gif
用了两场很纠结,第一场拜仁主场对巴塞,4:0说真得当时觉得很享受,第二场客场对多特,1:6输了,MD真是从天 ...

客场打强队就是这样啊,后卫各种上抢失位,我客场用这阵打利物浦也是被爆的很惨,2:4输。。

smalljaff 发表于 2013-6-26 12:10

灰常稳定 字数你妹妹妹妹妹妹妹妹妹

lz02113415 发表于 2013-6-26 21:34

请问各个位置人员要求是怎样的呢?谢谢

lz02113415 发表于 2013-6-26 23:06

两个边路用怎样的?

804041547 发表于 2013-6-26 23:19

lz02113415 发表于 2013-6-26 23:06 static/image/common/back.gif
两个边路用怎样的?

此阵主攻中路 边路速度快的就行

wenbo671 发表于 2013-6-27 08:52

84904664 发表于 2013-6-25 15:37 static/image/common/back.gif
官网非常火爆的阵,我最近一直用的这个.作者做了二个一个是楼主上传的拉线阵.还有一个是非拉线的我就也传 ...

进球多吗,前锋进球多少

皮格快跑 发表于 2013-6-27 10:33

不好用~~这个阵是官网回复最高的,貌似是为了13.33专门出的,在老外那里的地位就像萨基442在我们这一样。
但是就是感觉不好用,进球主要靠反击前锋单刀、MC禁区检漏还有就是角球、定位球。其他进球方式几乎没有~~传中基本都是靠混战,MC检漏。貌似除了反击的长传单刀,前锋就是个摆设

xiongssg 发表于 2013-6-27 10:55

皮格快跑 发表于 2013-6-27 10:33 static/image/common/back.gif
不好用~~这个阵是官网回复最高的,貌似是为了13.33专门出的,在老外那里的地位就像萨基442在我们这一样。
...

跟我用的感觉一样。。。而且貌似被4231克制,强强对话,对面4231的话,基本就没有控球率了。

t520dave 发表于 2013-6-27 21:32

84904664 发表于 2013-6-25 15:37 static/image/common/back.gif
官网非常火爆的阵,我最近一直用的这个.作者做了二个一个是楼主上传的拉线阵.还有一个是非拉线的我就也传 ...

弱弱的问一声,请问如何看下载的战术是拉线还是非拉线的?谢谢!

lz02113415 发表于 2013-6-28 21:24

感觉主场用这个不错,客场就差点

海布里之翼 发表于 2013-6-29 09:28

这个阵拉线的绝对很猛,我用巴伦西亚,半场打了大巴萨一个7:0。。。!稍后附图

moniniao 发表于 2013-6-29 09:30

两个MC进球率超高!

lz02113415 发表于 2013-6-29 10:21

我的圣徒主场5:0大胜热刺,客场1:5输曼联,郁闷啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 稳定,好用 Mr Langvatn's 4-1-4-1 Rock Classic13.3