leochanger 发表于 2013-7-1 16:48

再开莉莉,求买人心得

从新开档莉莉,导入了之前的关注名单,看到一个个目标都被AI报价了,但我桶没钱啊,该买谁卖谁呢?貌似只有唐0、五阿哥和地狱哥能卖点前,雷纳、坑得深5M才有人买...感觉万亚马、本阿法都不能错过啊,还有bender,该选谁?大家给点意见{:em104:}

skyinmlan 发表于 2013-7-1 16:50

应该先讨论下卖人心得:lol

智商很稳定 发表于 2013-7-1 16:52

狠一点就直接卖苏亚,反正当时我是拿他卖了35M。其他球员基本没动

leochanger 发表于 2013-7-1 16:58

skyinmlan 发表于 2013-7-1 16:50 static/image/common/back.gif
应该先讨论下卖人心得

我桶那个穷啊...能卖钱的其实也没几个...{:em59:}

leochanger 发表于 2013-7-1 17:01

智商很稳定 发表于 2013-7-1 16:52 static/image/common/back.gif
狠一点就直接卖苏亚,反正当时我是拿他卖了35M。其他球员基本没动

我第一次开档苏牙很给力啊,比豆腐还强,况且把苏牙卖了也不知道去哪找人顶...

智商很稳定 发表于 2013-7-1 17:07

leochanger 发表于 2013-7-1 17:01 static/image/common/back.gif
我第一次开档苏牙很给力啊,比豆腐还强,况且把苏牙卖了也不知道去哪找人顶...

玻璃尼打抢点也没问题的,我军主要问题是两个边路太差

jasbale 发表于 2013-7-1 17:08

完全可以买龅牙苏,然后你去苏超的凯尔特人的Gary Hooper,或者桑德兰 Steven Fletcher。 后者可能稍微贵一些,但是10m以内绝对没有问题。卖了唐,建议你去买比利时的bruno。

leochanger 发表于 2013-7-1 17:09

看了一些开档必买人的帖,很多人都说要买will hughes,我踢的萨基442,感觉没有hughes的位置,其实他能踢DM或者边锋吗?

leochanger 发表于 2013-7-1 17:10

智商很稳定 发表于 2013-7-1 17:07 static/image/common/back.gif
玻璃尼打抢点也没问题的,我军主要问题是两个边路太差

左边库鸟和斯特灵还能顶一下,也不稳定,右边就真的没人了

leochanger 发表于 2013-7-1 17:12

jasbale 发表于 2013-7-1 17:08 static/image/common/back.gif
完全可以买龅牙苏,然后你去苏超的凯尔特人的Gary Hooper,或者桑德兰 Steven Fletcher。 后者可能稍微贵一 ...

受教了,之前也试了费神和longo,但感觉不是来之能战啊

jasbale 发表于 2013-7-1 17:14

leochanger 发表于 2013-7-1 17:12 static/image/common/back.gif

这两个人绝对来了就能够开战的。
最好再淘一个中后卫,13里面,高个子中后卫很是吃香,尤其在英超,很多队伍打长传冲吊。

jasbale 发表于 2013-7-1 17:14

leochanger 发表于 2013-7-1 17:12 static/image/common/back.gif

bruno虽然19岁吧,但是绝对是能够做主力的。而且应该是4m以内就搞定。

leochanger 发表于 2013-7-1 17:18

jasbale 发表于 2013-7-1 17:14 static/image/common/back.gif
这两个人绝对来了就能够开战的。
最好再淘一个中后卫,13里面,高个子中后卫很是吃香,尤其在英超,很多 ...

第一次开档买了zouma,上瘾了...但开档买就得30M,不知道迟一点买会不会又加价...求高性价比中卫

leochanger 发表于 2013-7-1 17:21

jasbale 发表于 2013-7-1 17:14 static/image/common/back.gif
bruno虽然19岁吧,但是绝对是能够做主力的。而且应该是4m以内就搞定。

请教费神和longo应该踢什么位置?费神貌似突前就不错,longo第一场踢突前就进了两个,高兴得不行,没想到以后怎么射都不进,连点球都不进,彻底失去信心

jasbale 发表于 2013-7-1 17:22

leochanger 发表于 2013-7-1 17:18 static/image/common/back.gif
第一次开档买了zouma,上瘾了...但开档买就得30M,不知道迟一点买会不会又加价...求高性价比中卫

你看看QPR的mbia,挺好用,10m看看能不能搞定。
AC米兰的Didac Vila,左后卫很好用。3m内。他在AC米兰预备队,去找找,23岁好像。

greatwmh2002 发表于 2013-7-1 17:26

第一年不好买人啊。。。没钱主要是。

我当时卖了雷纳,最关键你卖人钱要把卖人费用转为转会费。刚开档卖人费用只有35%能用,你要找董事会。

我卖雷纳是13M,给塞维利亚。然后1M买吉文做过度。剩下的,你自己操作试试。不要总想着万亚玛 本德兄弟射门的

leochanger 发表于 2013-7-1 17:31

jasbale 发表于 2013-7-1 17:22 static/image/common/back.gif
你看看QPR的mbia,挺好用,10m看看能不能搞定。
AC米兰的Didac Vila,左后卫很好用。3m内。他在AC米兰预 ...

罗宾逊总用不好,恩里克年纪偏大,olssen踢两年有人出价就闹,alex sandro用不好,忘了抢阿拉巴,去曼联后要价1亿多,还不肯来,感觉左后卫难找啊,试下你推荐的,帮大忙了

jasbale 发表于 2013-7-1 17:34

leochanger 发表于 2013-7-1 17:31 static/image/common/back.gif
罗宾逊总用不好,恩里克年纪偏大,olssen踢两年有人出价就闹,alex sandro用不好,忘了抢阿拉巴,去曼联后 ...

我买了他去QPR,不过当时是AC米兰把他挂牌了。很便宜入手。
我现在去了国米,还经常看到他的信息,说他是比赛最佳队员。

liuguoke 发表于 2013-7-1 18:55

开档苏牙43M,亨少7.5M,雷纳我怎么只能卖1.5M曼城收,右边路可以买小维斯,还是本国球员,左后卫可以租德尔奥尔诺,博里尼各种用不好,我都是单前锋阵,边锋也不行,前锋也不行,倒是司徒用着不错

42788 发表于 2013-7-1 20:16

我开利物浦 第一年 只卖1中卫 一般卖阿哥 这家伙能力虽然有单随时可能受伤 处理 之后补一个后腰 本德分期一般能拿下 其他原班人马打一年 第2赛季再修补其他位置 苏亚雷斯我一般不卖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再开莉莉,求买人心得