leochanger 发表于 2013-7-1 21:02

greatwmh2002 发表于 2013-7-1 17:26 static/image/common/back.gif
第一年不好买人啊。。。没钱主要是。

我当时卖了雷纳,最关键你卖人钱要把卖人费用转为转会费。刚开档卖 ...

为什么我的雷纳从身价一直向球队推荐到5M才有球队肯出价呢?

leochanger 发表于 2013-7-1 21:04

liuguoke 发表于 2013-7-1 18:55 static/image/common/back.gif
开档苏牙43M,亨少7.5M,雷纳我怎么只能卖1.5M曼城收,右边路可以买小维斯,还是本国球员,左后卫可以租德尔 ...

43M...好吸引啊...玻璃尼双前锋不错,一个赛季进球20+没问题,斯图反而用不好,可能每个人都不一样,这样才好玩,哈哈

leochanger 发表于 2013-7-1 21:05

42788 发表于 2013-7-1 20:16 static/image/common/back.gif
我开利物浦 第一年 只卖1中卫 一般卖阿哥 这家伙能力虽然有单随时可能受伤 处理 之后补一个后腰 本德分期一 ...

但好多人开档不买,以后就巨贵了...

42788 发表于 2013-7-1 21:13

leochanger 发表于 2013-7-1 21:05 static/image/common/back.gif
但好多人开档不买,以后就巨贵了...

这个是没办法的事 谁让开档穷呢 其实以后也有很多强人被挂牌的 开档你要想买人就得卖人 可利物浦那阵容里开档就能卖出大价钱的真没几个 也就是苏亚雷斯 可是卖了他 锋线靠谁支撑呢再买个同水平的 价格也不便宜。就不如打一赛季 把那些水货身价涨涨卖掉之后补强

sunbchm 发表于 2013-7-2 14:57

我seearling第3赛季纳纳直接200W收购他,,我第一赛季是通过董事会买了少克洛斯 18M多一点 非常好用啊 ,而且kelly coats一直都很好用啊,,强烈建议不要卖。。少克洛斯都被挤成替补了后腰我是第二赛季买了mudinggayi(免签)跟赫迪拉 16M皇马会买他。第二赛季三冠王边后买了saton第二赛季,昨天库蒂尼奥跟斯图里奇轮换 右边weis和stealing轮换!

zrr1984 发表于 2013-7-2 16:06

sunbchm 发表于 2013-07-02 14:57:00 static/image/common/back.gif
我seearling第3赛季纳纳直接200W收购他,,我第一赛季是通过董事会买了少克洛斯 18M多一点 非常好用啊 ,
科阿特斯拜师后 中卫后腰都没问题亨少卖了很可惜,全能中场 抢球机器 右边锋都能用 助攻蛮多额 你让他罚角球还要多   边锋租借尤文佩佩 中卫第一赛季我没卖人,不过斯特克尔 想卖就卖吧低级失误很多我开裆只卖了唐宁补铁锤帮的汤姆金斯 冬季免签特温特道格拉斯 别忘记买个高中锋 这代好用。第三赛季 苏亚雷斯重伤三个月。虽然紫百合巴卡尔可以免签 但是为了来之能战 买了,直接和卡罗尔双高组合巴卡尔12场9球3助攻。

leochanger 发表于 2013-7-2 16:27

zrr1984 发表于 2013-7-2 16:06 static/image/common/back.gif
科阿特斯拜师后 中卫后腰都没问题亨少卖了很可惜,全能中场 抢球机器 右边锋都能用 助攻蛮多额 你让他 ...

卡罗尔好用吗,感觉一般般啊

堕落风中飘零 发表于 2013-7-2 16:27

莉莉开档我也是基本维持现有框架,第二年在说,我一般用龅牙苏打边锋

leochanger 发表于 2013-7-2 16:28

sunbchm 发表于 2013-7-2 14:57 static/image/common/back.gif
我seearling第3赛季纳纳直接200W收购他,,我第一赛季是通过董事会买了少克洛斯 18M多一点 非常好用啊 , ...

斯图踢左还真没试过,是边锋还是内锋?

leochanger 发表于 2013-7-2 16:29

堕落风中飘零 发表于 2013-7-2 16:27 static/image/common/back.gif
莉莉开档我也是基本维持现有框架,第二年在说,我一般用龅牙苏打边锋

感觉他打双前锋的九号半比较猛

zrr1984 发表于 2013-7-2 19:26

leochanger 发表于 2013-07-02 16:27:24 static/image/common/back.gif

卡罗尔好用吗,感觉一般般啊
15+10还是能有的

zrr1984 发表于 2013-7-2 19:32

leochanger 发表于 2013-07-02 16:28:24 static/image/common/back.gif

斯图里奇神经刀 一个赛季15个球作为轮换,厉害起来很厉害 不给力的时候比较多 边锋的话,团队太低了 习惯不好 浪射

sunbchm 发表于 2013-7-3 15:45

leochanger 发表于 2013-7-2 16:28 static/image/common/back.gif

我是让他踢边锋,,前锋实在不给力第3赛季我直接卖给了fulm了。。。我宁愿用contiho 也不用他了。。而且还用了46M买进了bale,直接卖。。stearing却是不错几次绝杀都是他中场带球 过了2-3个后射门。。。一直都不想卖。。跟weis轮换用

RedsForever 发表于 2013-7-3 16:08

越狱哥15m,雷纳15m,伏地魔6m,唐宁7.5m,苏亚雷斯43m

leochanger 发表于 2013-7-3 16:17

sunbchm 发表于 2013-7-3 15:45 static/image/common/back.gif
我是让他踢边锋,,前锋实在不给力第3赛季我直接卖给了fulm了。。。我宁愿用contiho 也不用他了。。而且 ...

斯图我第一赛季就想卖了,13又牛又便宜的前锋多的去了,但完全没人问...斯特灵第二赛季开始爆发了,感觉打AML不错,经常过人如麻

leochanger 发表于 2013-7-3 16:19

RedsForever 发表于 2013-7-3 16:08 static/image/common/back.gif
越狱哥15m,雷纳15m,伏地魔6m,唐宁7.5m,苏亚雷斯43m

雷纳12M,其中8M是48月分期...唐宁10M,其中7M48月分期...伏地魔,报价5M也只租不买...请问你是怎么卖的?总监吗?

nz_zorro 发表于 2013-7-3 16:32

利物浦叫莉莉,那米兰叫咪咪、兰兰?额,额的神啊

RedsForever 发表于 2013-7-3 16:39

RE: 再开莉莉,求买人心得

leochanger 发表于 2013-7-3 16:19 static/image/common/back.gif
雷纳12M,其中8M是48月分期...唐宁10M,其中7M48月分期...伏地魔,报价5M也只租不买...请问你是怎么卖的? ...

开档除了雷纳没人要,直接按我说的身价推都有人要,都把他们设成不可租借,雷纳过十来天再推,塞丽维亚收了~~

batigoal.zyh 发表于 2013-7-3 16:45

我就7.5M卖了唐宁
斯科特尔尤文出10M买结果丫不肯去
我又花了5M买了凯尔特人的福斯特
免签了哈格里夫斯
其余不动

KOP-Anfield 发表于 2013-7-3 17:11

每次第一次开档都是我军,都是没有买人没有卖人的,第一年争取前四应该没有问题,第二年在来重组吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再开莉莉,求买人心得