calculus89 发表于 2013-7-1 18:57

队里牛人太多了,都不知道怎么安排阵容了!

莱万,万亚马,奥斯卡,卢卡库都只能轮换了,拉米也快到轮换的边缘了,还有三个小妞的ca也涨到150,这些人不打强队又浪费了,尤其是豆腐173的ca,貌似只能考虑双前锋阵型了!

貌似很多人都误解我的意思,我又没说买的人过剩,实在是用不上了,队里加小妞一共也只有24人,还包括了兰8,科尔这种年纪比较大的,我一直都是每场比赛后轮换掉11人,主要是每次打强队不是很好安排阵容,个别位置的某些球员确实厉害,这也是趋势,每个球队不可能全部买一堆小妞替补吧!哪天主力重伤,当然是不可预知的,你只望小妞,现实里不也是如此,皇马每个位置都有两名世界级球员,巴萨也是如此!还有更多球队…

fgevgah 发表于 2013-7-1 19:00

这表明你对球队建设根本没有规划

bennytc1986 发表于 2013-7-1 19:47

二楼正解!!!!!!!!!!!

42788 发表于 2013-7-1 19:49

LZ和我很像 看到属性好的就想买 我的队员一般都是一个赛季就是30几场比赛 都是打一场休1场 11人轮换

calculus89 发表于 2013-7-1 20:18

RE: 队里牛人太多了,都不知道怎么安排阵容了!

42788 发表于 2013-7-1 19:49 static/image/common/back.gif
LZ和我很像 看到属性好的就想买 我的队员一般都是一个赛季就是30几场比赛 都是打一场休1场 11人轮换
握手!正是如此,阵容就22人加3个小妞,打完一场比赛轮换掉11人,而且主要是怕身体一般的比如奥斯卡,马塔这样的人,年纪比较大了,受次伤基本就废掉一半了,看看曼城的席尔瓦就知道了,所以说还是身体最重要!

calculus89 发表于 2013-7-1 20:34

RE: 队里牛人太多了,都不知道怎么安排阵容了!

fgevgah 发表于 2013-7-1 19:00 static/image/common/back.gif
这表明你对球队建设根本没有规划

不是没规划,我想坛子里大部分人都是如此,有些人说不定比我的阵容还强,只要带豪门,就算全练小妞,最后也会是这样,现实也是如此,我想没人刻意去买几个属性烂的打替补,现实里皇马巴萨阵容够强大,还不也是重金引援,加强厚度,只能说明这是豪门球队的趋势,当然弱队就不一样了!

大十字军 发表于 2013-7-1 20:40

像楼主也正常,很多人两三赛季后 前锋都是法尔考加莱万加内马尔加卢卡库:lol

xiongssg 发表于 2013-7-1 21:50

我有强迫症 体力不满100%不让上 多轮换。

zhadanlaile 发表于 2013-7-1 22:03

卖之,挣钱啊,多简单

christi0428 发表于 2013-7-1 22:09

也是一样,堆了一大推牛人,到19赛季了,平均一个赛季甩卖4个。。。。。。。太纠结了。

lich2005 发表于 2013-7-1 22:21

要么先租借,要么只有卖了。

sez8852 发表于 2013-7-1 22:24

个人认为还是规划的问题
每个位置够用就可以的,最多一套半的牛人,其他的都可以是普通的人。

fengfrw 发表于 2013-7-1 22:26

卖了就得了。。把你的对手养肥,会刺激点。

vernadst 发表于 2013-7-1 22:38

最郁闷的两件事:联赛欧战报名问题,名额太少,牛人太多;比赛太少,最好一周三赛,很多小牛没机会上场

urdp 发表于 2013-7-1 22:43

点教练选择 一个赛季打不上主力的就卖了吧

南丁 发表于 2013-7-1 22:52

我现在习惯改报名35人,3套战术,每套对应人,轮流使用。。。

PS:我也有收集癖,有时候看几个土豪买的人太强,直接抢人,抢来了又没用,各种纠结。

cm700 发表于 2013-7-2 10:40

我现在就保持一套阵容+7、8名替补然后养几名小牛,遇到弱的多上小牛,不然伤病很纠结了,主要之前转会期卖的太多了。。

jinhengqiao 发表于 2013-7-2 10:45

每到转会期,就把队里最值钱的前5个推荐出去(不放转会名单),卖掉几个算几个。
买人就买17岁以下的。过几年撸好并身价大涨后继续卖。
又当人贩子,联赛又有竞争力...

皮格快跑 发表于 2013-7-2 11:09

楼主的玩法和俺以前一样,后来觉得没意思了,自己太强大,对手太弱小了,俺当初光前锋就有 维尔贝克、豆腐、卢卡库、内马尔、卡瓦尼、费雷罗、波里尼
后来为了队伍安定团结,还特意整了个334阵容专门踢弱旅

richardzxy 发表于 2013-7-2 11:18

整天卖人~俱乐部钱多的没意思~豪门打个4 5年就没追求了
页: [1] 2
查看完整版本: 队里牛人太多了,都不知道怎么安排阵容了!