thug19 发表于 2013-7-2 11:19

典型的曼城模式,瞎买~~~~~~~~~~

yan_19871031 发表于 2013-7-2 11:27

绝对的规划问题,导致人员臃肿。。

qzdsqs 发表于 2013-7-2 12:02

我只根据我的阵容来加人,比如打451,主力前锋+边锋6个,加上2.3个有前锋,边锋属性的,差不多了

huo7 发表于 2013-7-2 14:43

确实是对球队没有规划啊 游戏本来就比现实容易玩,如果克制不住买人的冲动用豪门没几年就会成这样想好队里有哪些人 需要哪些人 然后去找就是了

calculus89 发表于 2013-7-2 15:26

RE: 队里牛人太多了,都不知道怎么安排阵容了!

jinhengqiao 发表于 2013-7-2 10:45 static/image/common/back.gif
每到转会期,就把队里最值钱的前5个推荐出去(不放转会名单),卖掉几个算几个。
买人就买17岁以下的。过几 ...

这样貌似很爽,既保证战绩,还能赚钱…

calculus89 发表于 2013-7-2 15:28

RE: 队里牛人太多了,都不知道怎么安排阵容了!

yan_19871031 发表于 2013-7-2 11:27 static/image/common/back.gif
绝对的规划问题,导致人员臃肿。。

其实我的阵容人员一点都不臃肿,主要纠结在于个别位置能力涨起来,打强队安排阵容有点纠结而已!我不是像曼城那样高买低卖!

precambrian 发表于 2013-7-2 16:04

42788 发表于 2013-7-1 19:49 static/image/common/back.gif
LZ和我很像 看到属性好的就想买 我的队员一般都是一个赛季就是30几场比赛 都是打一场休1场 11人轮换

我原来也是这样,后来发现,还有更好的方法。
编两个常用阵容,一组打联赛,一组打所有的杯赛,比如联赛杯足协杯超级杯冠军杯等等等,我一般是一线打联赛,小牛打杯赛,重要比赛决赛时候上主力,替补上下赛季准备卖的人。这样安排有几个好处,一是联赛最佳阵容最佳球员最佳射手等等基本稳定,各项杯赛最佳也基本能做到心里有数,二是球员基本不会闹情绪,因为上场时间基本稳定,而且小牛升级还比较快,身价涨得快。供参考。

k.k 发表于 2013-7-2 16:37

基本每个赛季都要换一半
页: 1 [2]
查看完整版本: 队里牛人太多了,都不知道怎么安排阵容了!