allenbao 发表于 2013-7-2 22:18

有点小纠结。。无聊的进来出个主意呗

最后一轮了,红狼要降级了,正好和我踢,半场还领先他了,本人对罗马无爱,但还比较欣赏老狼王,悲情英雄啊,要不要拉他一把呢,话说这个档有点奇葩,红狼紫百合蓝鹰和热那亚4队抢3个降级名额。。。只有一个能活着的,救了红狼就把蓝鹰活着百合坑了。。。咋办尼。。。纠结啊。。。先暂停不踢,看看民意。。。

zzfeiyu 发表于 2013-7-2 22:21

只怕你拉也拉不动啊。。。

xiaopan881103 发表于 2013-7-2 22:26

踢下去吧 别犹豫 哈哈

allenbao 发表于 2013-7-2 22:28

紫百合领先着呢,40分,放水让罗马赢他42就上岸了,降级的应该就是拉齐奥,话说这4个队谁降级都不应该,都是挺有底蕴的队伍

顾晓诺 发表于 2013-7-2 22:52

想挖哪个球队就让哪个降级~~

堕落风中飘零 发表于 2013-7-2 23:06

防水吧,看看能不能让佩斯卡拉降级吧。42分,蓝鹰和紫百合各安天命吧,曾经的意甲七姐妹,都禁用词语半老徐娘了

allenbao 发表于 2013-7-2 23:11

赔死卡拉是降不了了,还是于心不忍,放水让红狼上岸了,百合赔着蓝鹰去了吧,这2队底子在一年后应该还会回来的~
5L好多屁股币呀。。。求施舍{:em75:}

顾晓诺 发表于 2013-7-2 23:46

顾晓诺 发表于 2013-7-2 22:52 static/image/common/back.gif
想挖哪个球队就让哪个降级~~

可以送 哎呀 没事逛逛水 等过年过节发的你用不完

顾晓诺 发表于 2013-7-2 23:47

allenbao 发表于 2013-7-2 23:11 static/image/common/back.gif
赔死卡拉是降不了了,还是于心不忍,放水让红狼上岸了,百合赔着蓝鹰去了吧,这2队底子在一年后应该还会回来 ...

你资历这么老 还缺gpb...

听不太清 发表于 2013-7-3 00:02

回一帖看看我有多少PGB

allenbao 发表于 2013-7-3 00:56

你妹的。。。一群流氓,楼上的真没节操,干嘛那么多PGB在我面前晃。。。嫌多送点,都不知道怎么弄PGB怎么买勋章{:em42:}

qzdsqs 发表于 2013-7-3 03:13

allenbao 发表于 2013-7-3 00:56 static/image/common/back.gif
你妹的。。。一群流氓,楼上的真没节操,干嘛那么多PGB在我面前晃。。。嫌多送点,都不知道怎么弄PGB怎么买 ...

你等级太低了,没任务
页: [1]
查看完整版本: 有点小纠结。。无聊的进来出个主意呗