[游戏交流] 有点小纠结。。无聊的进来出个主意呗

最后一轮了,红狼要降级了,正好和我踢,半场还领先他了,本人对罗马无爱,但还比较欣赏老狼王,悲情英雄啊,要不要拉他一把呢,话说这个档有点奇葩,红狼紫百合蓝鹰和热那亚4队抢3个降级名额。。。只有一个能活着的,救了红狼就把蓝鹰活着百合坑了。。。咋办尼。。。纠结啊。。。先暂停不踢,看看民意。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只怕你拉也拉不动啊。。。
踢下去吧 别犹豫 哈哈
紫百合领先着呢,40分,放水让罗马赢他42就上岸了,降级的应该就是拉齐奥,话说这4个队谁降级都不应该,都是挺有底蕴的队伍
想挖哪个球队就让哪个降级~~

屁股币,求施舍。。。求勋章。。。话说我还不知道这PBG能送人么?  发表于 2013-7-2 23:14
防水吧,看看能不能让佩斯卡拉降级吧。42分,蓝鹰和紫百合各安天命吧,曾经的意甲七姐妹,都禁用词语半老徐娘了
赔死卡拉是降不了了,还是于心不忍,放水让红狼上岸了,百合赔着蓝鹰去了吧,这2队底子在一年后应该还会回来的~
5L好多屁股币呀。。。求施舍{:em75:}
顾晓诺 发表于 2013-7-2 22:52
想挖哪个球队就让哪个降级~~

可以送 哎呀 没事逛逛水 等过年过节发的你用不完
allenbao 发表于 2013-7-2 23:11
赔死卡拉是降不了了,还是于心不忍,放水让红狼上岸了,百合赔着蓝鹰去了吧,这2队底子在一年后应该还会回来 ...

你资历这么老 还缺gpb...

这跟资历没关系啊,也就是注册的早点,以前多潜水自己闷头玩,所以。。。真心不知道PGB怎么来的,也不知道有啥用,也是时候来看多了才知道能买勋章,这个挺好玩  发表于 2013-7-3 00:58
回一帖看看我有多少PGB
你妹的。。。一群流氓,楼上的真没节操,干嘛那么多PGB在我面前晃。。。嫌多送点,都不知道怎么弄PGB怎么买勋章{:em42:}
allenbao 发表于 2013-7-3 00:56
你妹的。。。一群流氓,楼上的真没节操,干嘛那么多PGB在我面前晃。。。嫌多送点,都不知道怎么弄PGB怎么买 ...

你等级太低了,没任务