23ct 发表于 2013-7-4 13:19

第一赛季(2013.1),Bale,Sandro和Jones都来小破厂了

Sandro(22m),Jones (18M),Bale(45M),俱乐部直接同意,然后跟球员谈合同,球员也都同意!

Bale是2012.11快到冬季转会期的时候谈好的!有图为证,绝无核武!

Jones的忘截图了!

Evolution0223 发表于 2013-7-4 13:24

我曼联 第二年给我0转会费    。。。工资比例超低我卖了 几个主力 才买了一个拜恩斯和克里塞蒂格   还好 法比奥 和 zaha 回来了。。。

jasbale 发表于 2013-7-4 13:27

Evolution0223 发表于 2013-7-4 13:24 static/image/common/back.gif
我曼联 第二年给我0转会费    。。。工资比例超低我卖了 几个主力 才买了一个拜恩斯和克里塞蒂格   ...

啊,你这么惨啊!老板是吸血鬼,没有办法。

Evolution0223 发表于 2013-7-4 13:46

太郁闷了求财团接手啊

sez8852 发表于 2013-7-4 14:11

居然能买到死敌的球员??他会对你感兴趣?

greatwmh2002 发表于 2013-7-4 16:00

阿森纳跟曼联在FM13里经常可以互相买卖球员。。。。

利物浦跟曼联则根本不行,我带过利物浦,曼联挂牌的球员,俱乐部愿意卖,跟球员谈合同,直接说没兴趣。带曼联买利物浦挂牌的球员,也是同理。仇恨值101

23ct 发表于 2013-7-14 17:52

这一代好像跟死敌买球员没有那么难!

urdp 发表于 2013-7-14 18:03

你这么买 直接加速封挡啊

calculus89 发表于 2013-7-14 18:04

我买桑德罗,工资要的超高,直接无视了

camon 发表于 2013-7-14 18:59

前两位开档真不贵,除了利物浦应该算好买吧

西米小树 发表于 2013-7-14 19:40

这代只要钱够,工资舍得开,死敌也来

xiaosi14 发表于 2013-7-14 20:54

Evolution0223 发表于 2013-7-4 13:24 static/image/common/back.gif
我曼联 第二年给我0转会费    。。。工资比例超低我卖了 几个主力 才买了一个拜恩斯和克里塞蒂格   ...

我开的挺有钱的。

jerrywawayu 发表于 2013-7-14 20:56

greatwmh2002 发表于 2013-7-4 16:00 static/image/common/back.gif
阿森纳跟曼联在FM13里经常可以互相买卖球员。。。。

利物浦跟曼联则根本不行,我带过利物浦,曼联挂牌的 ...

这个也分,一般是这样的,但是如果利物浦的声望高了,比如带了几个赛季冠军都拿了,球员又铁了心的走,被挂牌是买的到的,就是合同要求会很高。还得没购买的竞争对手。

我当年就这样买过鲁尼,曼联战绩不好被挂牌一个赛季了,我这声望也好。

同理我还买过拜恩斯,这个简单些
页: [1]
查看完整版本: 第一赛季(2013.1),Bale,Sandro和Jones都来小破厂了