[球员推荐] 第一赛季(2013.1),Bale,Sandro和Jones都来小破厂了

Sandro  (22m),Jones (18M),Bale(45M),俱乐部直接同意,然后跟球员谈合同,球员也都同意!

Bale是2012.11快到冬季转会期的时候谈好的!有图为证,绝无核武!

Jones的忘截图了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我曼联 第二年给我0转会费    。。。  工资比例超低  我卖了 几个主力 才买了一个拜恩斯  和  克里塞蒂格   还好 法比奥 和 zaha 回来了。。。
Evolution0223 发表于 2013-7-4 13:24
我曼联 第二年给我0转会费    。。。  工资比例超低  我卖了 几个主力 才买了一个拜恩斯  和  克里塞蒂格   ...

啊,你这么惨啊!老板是吸血鬼,没有办法。
  太郁闷了  求财团接手啊
居然能买到死敌的球员??  他会对你感兴趣?
阿森纳跟曼联在FM13里经常可以互相买卖球员。。。。

利物浦跟曼联则根本不行,我带过利物浦,曼联挂牌的球员,俱乐部愿意卖,跟球员谈合同,直接说没兴趣。带曼联买利物浦挂牌的球员,也是同理。仇恨值101
这一代好像跟死敌买球员没有那么难!
你这么买 直接加速封挡啊
我买桑德罗,工资要的超高,直接无视了
前两位开档真不贵,除了利物浦应该算好买吧
这代只要钱够,工资舍得开,死敌也来
Evolution0223 发表于 2013-7-4 13:24
我曼联 第二年给我0转会费    。。。  工资比例超低  我卖了 几个主力 才买了一个拜恩斯  和  克里塞蒂格   ...

我开的挺有钱的。
greatwmh2002 发表于 2013-7-4 16:00
阿森纳跟曼联在FM13里经常可以互相买卖球员。。。。

利物浦跟曼联则根本不行,我带过利物浦,曼联挂牌的 ...

这个也分,一般是这样的,但是如果利物浦的声望高了,比如带了几个赛季冠军都拿了,球员又铁了心的走,被挂牌是买的到的,就是合同要求会很高。还得没购买的竞争对手。

我当年就这样买过鲁尼,曼联战绩不好被挂牌一个赛季了,我这声望也好。

同理我还买过拜恩斯,这个简单些