ctlphoebus 发表于 2013-7-5 09:14

玩中甲的同学,你们都是在第几年掀翻恒大的?

本人带家乡球队,第一年冲甲,第三年打进亚冠,现在第5年,恒大5连冠,前三剩下两个位置被鲁能人和把持,我也就跟这俩掰掰腕子,恒大还是没法打,俱乐部没钱,好外援不来,练起来的小牛留不住,有点失去信心了……

xue_xuan 发表于 2013-7-5 09:49

中国只玩入欧,并自行添加与恒大的德比,搞死他

sdlr2000 发表于 2013-7-5 10:45

带队5年,没赢过,球探了一下资金,他比我多两个0.

皮格快跑 发表于 2013-7-5 10:51

我开档带中超,第一个赛季排名:1. 北京国安2. 大连阿尔宾3. 辽宁鸿运4. 上海申花5.广州恒大

卡努特整个赛季进球34个,超级变态

ctlphoebus 发表于 2013-7-5 16:00

皮格快跑 发表于 2013-7-5 10:51 static/image/common/back.gif
我开档带中超,第一个赛季排名:1. 北京国安2. 大连阿尔宾3. 辽宁鸿运4. 上海申花5.广州恒大

卡 ...

我这里头两年国安还是挺强的,后来卡努特什么的走了也不行了,中游大概

376904903 发表于 2013-7-6 13:58

用八喜,,第二赛季冲超。。打恒大1平1胜

tiancaihwl123 发表于 2013-7-6 14:29

恒大只要几个外援闹翻基本上都能翻盘:lol

罗西藤蔓__ 发表于 2013-7-6 16:48

中甲带东亚,第一年足协杯半决赛主场3:1恒大,客场1:5,变态8024把我做掉了。

rxcqxz 发表于 2013-7-6 16:52

打了俩赛季半延边队 还没升超

ctlphoebus 发表于 2013-7-6 18:51

376904903 发表于 2013-7-6 13:58 static/image/common/back.gif
用八喜,,第二赛季冲超。。打恒大1平1胜

碰到专家了,买的哪些人啊,求个阵型

Inmessionante_F 发表于 2013-7-6 20:26

用老家湘涛,萨基442,第一个赛季双杀恒大,三杀国安...董方卓跟天神下凡一样...

376904903 发表于 2013-7-6 22:29

ctlphoebus 发表于 2013-7-6 18:51 static/image/common/back.gif
碰到专家了,买的哪些人啊,求个阵型

基本就是买恒大剩下的人
鲁能系
绿城系
买几个后防的好外援

zhaorun2010 发表于 2013-7-7 10:31

争取把小牛留住

zhaorun2010 发表于 2013-7-7 10:32

我还是用12的方法豪门也买不去我的一个199的小牛 哈   已经为我效力8个赛季了
页: [1]
查看完整版本: 玩中甲的同学,你们都是在第几年掀翻恒大的?