[游戏交流] 玩中甲的同学,你们都是在第几年掀翻恒大的?

本人带家乡球队,第一年冲甲,第三年打进亚冠,现在第5年,恒大5连冠,前三剩下两个位置被鲁能人和把持,我也就跟这俩掰掰腕子,恒大还是没法打,俱乐部没钱,好外援不来,练起来的小牛留不住,有点失去信心了……
中国只玩入欧,并自行添加与恒大的德比,搞死他
带队5年,没赢过,球探了一下资金,他比我多两个0.
我开档带中超,第一个赛季排名:1. 北京国安  2. 大连阿尔宾  3. 辽宁鸿运  4. 上海申花  5.广州恒大

卡努特整个赛季进球34个,超级变态
皮格快跑 发表于 2013-7-5 10:51
我开档带中超,第一个赛季排名:1. 北京国安  2. 大连阿尔宾  3. 辽宁鸿运  4. 上海申花  5.广州恒大

卡 ...

我这里头两年国安还是挺强的,后来卡努特什么的走了也不行了,中游大概
用八喜,,第二赛季冲超。。打恒大1平1胜
恒大只要几个外援闹翻基本上都能翻盘:lol
中甲带东亚,第一年足协杯半决赛主场3:1恒大,客场1:5,变态8024把我做掉了。
打了俩赛季半延边队 还没升超
376904903 发表于 2013-7-6 13:58
用八喜,,第二赛季冲超。。打恒大1平1胜

碰到专家了,买的哪些人啊,求个阵型
用老家湘涛,萨基442,第一个赛季双杀恒大,三杀国安...董方卓跟天神下凡一样...
ctlphoebus 发表于 2013-7-6 18:51
碰到专家了,买的哪些人啊,求个阵型

基本就是买恒大剩下的人
鲁能系
绿城系
买几个后防的好外援
争取把小牛留住
我还是用12的方法  豪门也买不去我的一个199的小牛 哈   已经为我效力8个赛季了