拉里老板 发表于 2013-7-7 02:40

门将扑球能力全是靠镇定和决断?

左边的门将什么球都能扑出来,右边的只有球打在他身上才能扑出来,实的摆在那不行来虚的,FM这种墙头草设计真是无聊

qzdsqs 发表于 2013-7-7 03:24

绝对左边的更厉害,

xiaohe19884100 发表于 2013-7-7 03:31

门将属性:反应、一对一、防守站位、高空球、出击(很高的话只能等着悲剧了)
其次:精神属性和身体属性
我的理解

拉里老板 发表于 2013-7-7 03:35

xiaohe19884100 发表于 2013-7-7 03:31 static/image/common/back.gif
门将属性:反应、一对一、防守站位、高空球、出击(很高的话只能等着悲剧了)
其次:精神属性和身体属性
...

门将属性:决断
其次:没有
我的理解

xiaohe19884100 发表于 2013-7-7 03:38

拉里老板 发表于 2013-7-7 03:35 static/image/common/back.gif
门将属性:决断
其次:没有
我的理解

决断属于精神属性
在逆天的属性没有身体也是白搭
防守角球的时候撞不过对方前锋

zzfeiyu 发表于 2013-7-7 03:42

确实是左边的门将厉害啊
决断你可以这么理解:做出正确决定/动作的时间长短,决断越高越果断,越低越犹豫(游戏里有没有“错误决定”这个属性有待考证,我认为是没用的,就编程来说,用决断这个一个变量就可以实现“正确/错误 决定”)
所以决断高的球员才是好球员

拉里老板 发表于 2013-7-7 03:44

zzfeiyu 发表于 2013-7-7 03:42 static/image/common/back.gif
确实是左边的门将厉害啊
决断你可以这么理解:做出正确决定/动作的时间长短,决断越高越果断,越低越犹豫( ...

可是原地扑球完全比反应的球都明显不一样

zzfeiyu 发表于 2013-7-7 03:53

拉里老板 发表于 2013-7-7 03:44 static/image/common/back.gif
可是原地扑球完全比反应的球都明显不一样

这个。。。我只能说这还不是FIFA,FM还没有细致到球员肢体动作影响球的运行路线的程度,特别是守门员,你留意下射中路得分的球,基本上都是守门员下跪或者白举个手让球进网,因为程序设定这个球进中路,而守门员在对方射门会有一个扑救的动画,这就造成你“原地扑球光靠反应的球也扑不到”的假象,你就理解成他没扑到就好了

另外一点,守门员和后防的默契程度也有关系,新来的守门员   或者你阵型磨合很差,对方基本是射中范围就有进球不知道你第二个守门员是不是新签来的

repx 发表于 2013-7-7 07:11

门将:稳定大于一切

拉里老板 发表于 2013-7-7 21:18

zzfeiyu 发表于 2013-7-7 03:53 static/image/common/back.gif
这个。。。我只能说这还不是FIFA,FM还没有细致到球员肢体动作影响球的运行路线的程度,特别是守门员,你 ...

我是说站在原地鱼跃扑球,应该是比反应和弹跳的球,这第二个门将的鱼跃却比第一个差多了

batigoal.zyh 发表于 2013-7-8 09:59

左边的精神属性好太多了
右边的可能门将技术好但是球商差了点哈哈

917447286 发表于 2013-7-8 10:00

反应,防守站位,镇定,弹跳,灵活
页: [1]
查看完整版本: 门将扑球能力全是靠镇定和决断?