顺丰牌内拉 发表于 2013-7-7 23:05

同志们,以后别说什吗神阵了,真哭了、

我用的是什么萨基深圳。。。联赛第13轮,主场打尤文,我是国米,我都核武了,什么贝尔 内马尔,阿拉巴,莱万都在,上半场不到20分钟,尤文以斯拉被罚下,知道现在的比分吗?上半场还没结束,我已经0比5落后了,这是什么原因?。。。。。。

顺丰牌内拉 发表于 2013-7-7 23:11

尤文图斯还没上布冯,,,我真无语。

Ivan0921 发表于 2013-7-7 23:15

SL吧……            

顺丰牌内拉 发表于 2013-7-7 23:17

难道所谓的神阵都是S/L出来的结果吗?哎,。。。。应该是这样的

植物人植物语 发表于 2013-7-7 23:20

佛罗伦萨原班阵容,用萨基442神阵,10场比赛怒砍9个积分,磨合是满的

呵呵呵呵呵

顺丰牌内拉 发表于 2013-7-7 23:24

这代游戏真难玩。。。。没有无敌阵了啊

宝贝狼 发表于 2013-7-7 23:27

萨基还不错吧,用了用觉得进攻挺牛逼的

ynqjxwx 发表于 2013-7-7 23:29

萨基阵我试了一下,不是太好用,要不你试试这个http://www.playgm.cn/thread-650106-1-1.html里面的,我觉得这个不错,而且你从萨基转这个也好转。

wwfwwea 发表于 2013-7-7 23:35

可以理解,我开档莉莉4次,每次一个战术,尼玛都过不了12年12月九给老板解雇了{:em103:},我准备撤了玩12去了,{:em46:},LZ,一起去玩12吧{:em01:}

xd8488 发表于 2013-7-7 23:44

被爆一场也是可能的,看长期。。。
对了,不论什么阵,不可连续用2个赛季,要经常变变

wangnick1989 发表于 2013-7-7 23:46

好好研究
自己搞阵型 才是王道

pspritzero 发表于 2013-7-7 23:56

xd8488 发表于 2013-7-7 23:44 static/image/common/back.gif
被爆一场也是可能的,看长期。。。
对了,不论什么阵,不可连续用2个赛季,要经常变变

一个阵型打了8个赛季的路過。。。

xiaopan881103 发表于 2013-7-8 00:07

pspritzero 发表于 2013-7-7 23:56 static/image/common/back.gif
一个阵型打了8个赛季的路過。。。

求问什么阵。。。。

cocodudu 发表于 2013-7-8 00:11

阵型人员熟练之后一直打下去就可以了,很久没变阵的路过。。。

南丁 发表于 2013-7-8 00:31

磨合是关键,你换了这么多人,没个1,2个赛季根本没法磨合好的,你看看你场上才几个人会说意大利语,语言都不通你还指望打好。。。

lhz2003 发表于 2013-7-8 00:35

比赛翻船确实比以前多,但也没觉得难,关键你要训练好。用国米打尤文很容易小胜。

pspritzero 发表于 2013-7-8 00:56

xiaopan881103 发表于 2013-7-8 00:07 static/image/common/back.gif
求问什么阵。。。。

自设的, 424, 关键还是球员啊!一堆世界级,想不贏也难啊。不过一次过换掉太多人估计会有磨合问题,我都是慢慢來的

shoke 发表于 2013-7-8 02:48

你根本沒搞懂FM13怎麼玩 變了什麼 自己不行 就說遊戲爛
怎不想自己做了什麼不合適的舉動 買進這麼多人 不用磨合? 語言不用學習?
想不動腦子放球員上去刷進球 你去玩CM0304好了 BT442 放放JR啊

拉里老板 发表于 2013-7-8 08:20

shoke 发表于 2013-7-8 02:48 static/image/common/back.gif
你根本沒搞懂FM13怎麼玩 變了什麼 自己不行 就說遊戲爛
怎不想自己做了什麼不合適的舉動 買進這麼多人 不用 ...

能学语言?

saha2010 发表于 2013-7-8 08:22

磨合第一重要买了这么多人后磨合度肯定不如原班人吗 不信楼主重新开档试试原班人马:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同志们,以后别说什吗神阵了,真哭了、