sharkalex 发表于 2013-7-9 01:19

开档曼联求一EVRA替代者!!!! 本人恋童癖!!!!

RT突然脑子短路实在想不出有谁可以买!

ghostlemont 发表于 2013-7-9 01:36

luke shaw.......

sharkalex 发表于 2013-7-9 01:40

ghostlemont 发表于 2013-7-9 01:36 static/image/common/back.gif
luke shaw.......

莫有听说过,貌似太小了。。。

bob_sniper 发表于 2013-7-9 03:27

圣徒产品...如果要来之能战的就阿拉巴

angel108 发表于 2013-7-9 07:39

santon,绝对好使

rxcqxz 发表于 2013-7-9 07:41

还是拜恩斯吧 也不算老了 正当年 传中20!! 而且还有户口本

shoke 发表于 2013-7-9 08:39

luke shaw有看英超都知道吧
本土 買來能當青訓 就luke shaw吧
可以一用的EVRA 用了一年再賣掉吧 兩倍身價推薦賣給大巴黎會買的
我第二年都至少賣18m的

第一年留著 順便帶帶luke shaw吧

leung_ustb 发表于 2013-7-9 08:52

Evra用两年没问题啊,我买的u开头的那个打中卫的小伙,可以练出DL,防守很稳健,和evra不是一个类型啊

dilkfan 发表于 2013-7-9 09:26

其实曼联自己的fabio 布特纳 也都蛮好用的,就是一点不太好,2个人潜力太低

xiaobailalala 发表于 2013-7-9 09:29

阿拉巴无误,绝不后悔,我的档里AI曼联就买了,第二年开始打主力表现好得很

jasbale 发表于 2013-7-9 09:30

luke shaw是必须的啦。不过你也可以买santon

ian_chan 发表于 2013-7-9 09:51

向楼主介绍一个: massadio haidara ,在newcastle,19岁,潜力-8,隐藏属性及其他关键属性都不错,身体属性都挺好,买回来拜师evra

fangowens03 发表于 2013-7-9 09:59

luke shaw必须的   我这档圣徒降级 就把他两个边后卫不到10M打包了
好用啊

shoke 发表于 2013-7-9 10:19

布特纳第一年打醬油 第二年可以賣超過10m
fabio的問題在於他太會受傷了 16的受傷傾向 你要燒香拜佛祈禱他不受傷
shaw練起來真的是左路一條龍的 身體又快又壯 就是頭球沒bale好 不然真的是小bale了

circle1116 发表于 2013-7-9 10:20

英超 能打還要嫩的 也就luke shaw了 練好了 簡直就是極品!!

macaufan 发表于 2013-7-9 10:22

dilkfan 发表于 2013-7-9 09:26 static/image/common/back.gif
其实曼联自己的fabio 布特纳 也都蛮好用的,就是一点不太好,2个人潜力太低

法比奥是-9的吧。。。

lovelala1982 发表于 2013-7-9 10:23

Alaba啊,基本1年下来英超第一左后卫

basten0820 发表于 2013-7-9 10:28

Adrien7 发表于 2013-7-9 10:34

阿拉巴绝对厉害,年轻实力强,来之及战

亮亮君 发表于 2013-7-9 11:28

dilkfan 发表于 2013-7-9 09:26 static/image/common/back.gif

法比奥潜力能随到170 。还低?
页: [1] 2
查看完整版本: 开档曼联求一EVRA替代者!!!! 本人恋童癖!!!!