[球员推荐] 开档曼联求一EVRA替代者!!!! 本人恋童癖!!!!

RT  突然脑子短路实在想不出有谁可以买!
luke shaw.......
ghostlemont 发表于 2013-7-9 01:36
luke shaw.......

莫有听说过,貌似太小了。。。
圣徒产品...如果要来之能战的就阿拉巴来自: iPhone客户端
santon,绝对好使
还是拜恩斯吧 也不算老了 正当年 传中20!! 而且还有户口本
luke shaw有看英超都知道吧
本土 買來能當青訓 就luke shaw吧
可以一用的EVRA 用了一年再賣掉吧 兩倍身價推薦賣給大巴黎會買的
我第二年都至少賣18m的

第一年留著 順便帶帶luke shaw吧
Evra用两年没问题啊,我买的u开头的那个打中卫的小伙,可以练出DL,防守很稳健,和evra不是一个类型啊

我也想到Umtiti,又能左后,又能中卫!  发表于 2013-7-10 14:22
里尔队的?umtiti?  发表于 2013-7-10 12:06
其实曼联自己的fabio 布特纳 也都蛮好用的,就是一点不太好,2个人潜力太低
阿拉巴无误,绝不后悔,我的档里AI曼联就买了,第二年开始打主力表现好得很
luke shaw是必须的啦。不过你也可以买santon
向楼主介绍一个: massadio haidara ,在newcastle,19岁,潜力-8,隐藏属性及其他关键属性都不错,身体属性都挺好,买回来拜师evra

悲催的我随到146,不过还算好用,21岁进国家队了  发表于 2013-7-10 12:07

luke shaw必须的   我这档圣徒降级 就把他两个边后卫不到10M打包了
好用啊

卢克肖随得也不好150+貌似,要价15M,放弃了  发表于 2013-7-10 12:08
布特纳第一年打醬油 第二年可以賣超過10m
fabio的問題在於他太會受傷了 16的受傷傾向 你要燒香拜佛祈禱他不受傷
shaw練起來真的是左路一條龍的 身體又快又壯 就是頭球沒bale好 不然真的是小bale了
英超 能打還要嫩的 也就luke shaw了 練好了 簡直就是極品!!
dilkfan 发表于 2013-7-9 09:26
其实曼联自己的fabio 布特纳 也都蛮好用的,就是一点不太好,2个人潜力太低

法比奥是-9的吧。。。
Alaba啊,基本1年下来英超第一左后卫
头像被屏蔽
阿拉巴绝对厉害,年轻实力强,来之及战
dilkfan 发表于 2013-7-9 09:26

法比奥潜力能随到170 。还低?