皮格快跑 发表于 2013-7-10 11:11

小伙子头像看上去挺帅

daiya5 发表于 2013-7-10 11:15

纵观楼上 楼主就是太诚实了!
楼主可以指甲说随到一个pa197 属性华丽的

然后底下一票狗 流口水 各种吹牛逼
玩论坛就是,逗逗禁用词语,楼主被喷的估计心情 很是不好

daiya5 发表于 2013-7-10 11:15

不要说核武真年头 人喜欢被骗!只要体面绝对有官员的面子工程体质 所以我国官员还是有很强大的群众基础的

yuanjianchao 发表于 2013-7-10 11:15

核武伤病已经很不得了了,有很多高pa的球员因为高受伤倾向,根本练不上去,所以你这样几乎还是自欺欺人

urdp 发表于 2013-7-10 11:24

wzqbaby 发表于 2013-7-10 08:43 static/image/common/back.gif
核武伤病,主要是不愿意看到长时间停赛,毕竟想好好培养下,pa只加了一点啊。这怎么叫自欺欺人呢,我是很 ...

既然核武了 就低调点 别秀了 自己私藏!本来就是随机人没啥好炫的 再加你核武了 你说这有什么可秀的?

rxcqxz 发表于 2013-7-10 11:25

wudi0056 发表于 2013-7-9 19:50 static/image/common/back.gif
18就当队长了

这队长估计是被教练逼的

yipkan 发表于 2013-7-10 12:01

发育得很好,高了,壮了

chankeiyuen 发表于 2013-7-10 12:02

小心是間諜

1541503622 发表于 2013-7-10 12:19

张俊:victory:

月光流淌圣西罗 发表于 2013-7-10 12:29

都吵吵啥呢一个哥哥的

disnick 发表于 2013-7-10 12:36

所谓自欺欺人,LZ就不会明确告诉你用核武了。

irobbie 发表于 2013-7-10 13:53

LZ认小妞做干儿子了 ;P

wzqbaby 发表于 2013-7-10 17:15

disnick 发表于 2013-7-10 12:36 static/image/common/back.gif
所谓自欺欺人,LZ就不会明确告诉你用核武了。

{:em34:} 感谢兄弟仗义直言。其实,我真的不是想炫耀,我只是觉得不容易刷了个中国小牛,而且目前表现的很好,满足了我一点点的民族自豪感,尽管这样的自豪感是虚幻的。我只是想大家高兴下,没有想到一帮人只盯着我核武了伤病,把179的潜力改成180,如果我不说,你们又会怎么评论呢???

boscowang83 发表于 2013-7-10 17:28

wzqbaby 发表于 2013-7-10 08:45 static/image/common/back.gif
想你这样的垃圾,我真心不想回你。FM论坛一群没有理由的喷子。滚!

这里是个土狗与野狼共存的世界,淡定就好!我从02年就开始玩这个游戏,自打有了核武,我腿不疼、要不酸、砸键盘的毛病都没了。核武可耻么?你妹的,老子是玩游戏,不是让游戏来玩我的!

ytez000 发表于 2013-7-10 17:38

我觉得吧 3年长7厘米很一般啊   我初四169.5CM高三查体时 183cm   大学毕业190cm   毫无压力:$

allsop 发表于 2013-7-10 18:54

连史上最年轻队长都出来了。

一丝不挂 发表于 2013-7-10 19:04

ac米兰我第一年小牛提拔出了个球探推介3星的第二年出了个5星的

secretsmm 发表于 2013-7-11 02:15

boscowang83 发表于 2013-7-10 17:28 static/image/common/back.gif
这里是个土狗与野狼共存的世界,淡定就好!我从02年就开始玩这个游戏,自打有了核武,我腿不疼、要不酸、 ...

我终于忍不住了,你妹的,作弊不可耻?!作弊了还拿出来炫耀的不可耻?!别以为你账户多就随便出来咬人,我说的难道不是实情?NND作弊还那么理直气壮!你作弊你骄傲是吧?那你就自己骄傲去吧,少在那乱咬人!

miaoyu__008 发表于 2013-7-11 03:23

这个dm还挺潇洒的

acfmyg 发表于 2013-7-11 06:34

为什么感觉这属性尴尬了点...后卫的话站位不行强壮也低了些,后腰的话没头球没远射就纯防守的话也和中卫一样的毛病,拖后的话视野也差...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AC历史上第一位中国籍队长,史上最年轻的队长