acfmyg 发表于 2013-7-11 06:34

为什么感觉这属性尴尬了点...后卫的话站位不行强壮也低了些,后腰的话没头球没远射就纯防守的话也和中卫一样的毛病,拖后的话视野也差...

十二少 发表于 2013-7-11 18:28

任人唯亲。。。。。。

boscowang83 发表于 2013-7-11 21:15

secretsmm 发表于 2013-7-11 02:15 static/image/common/back.gif
我终于忍不住了,你妹的,作弊不可耻?!作弊了还拿出来炫耀的不可耻?!别以为你账户多就随便出来咬人,我 ...

你有你的玩法我有我的玩法,不要把你的价值观强加到我的头上!为什么会有核武,为什么会有球探工具,为什么会有战术阵型发出来给大家下载,什么小牛、妖人之类的,你敢说这些不是作弊?有种你自己研发不要上这个论坛,不要去看所谓的阵型推荐,球员推荐,那我认栽你牛逼?
存在的就是合理的。你可以不核武,不球探;我可以核武,可以球探;大家价值取向不同,一个游戏万种玩法;我没有挑战社会底线,我没有轮流与女性发生关系,我没有猥亵小妹妹,我没有挖社会主义墙角;我只不过在游戏里追求我的理想,我妨碍你了吗?
至于说到炫耀,拜托你看看楼主的帖子,我就事论事而已,核心就一句话:玩游戏而已,各有各的玩法,为什么非要拿你的标准来要求别人呢?
我账号不多就这一个,我只是很直接的表达我的想法而已。大家都有核武,大家都有相应的游戏工具,炫耀?我还是很仰慕那些阵型大师,在LLM奋斗的玩家,能够把一个游戏研究彻底的都是大神。而我只是借助一些游戏工具,放松的去玩游戏,而不是让游戏来玩我,所以,你找错目标了,谢谢!

m20030541 发表于 2013-7-11 21:39

怎么搞到中国小牛?

xiaosi14 发表于 2013-7-11 21:51

secretsmm 发表于 2013-7-9 21:52 static/image/common/back.gif
174-181CM你以为打激素呢~

这年龄段的3年,这还算长得慢的吧

secretsmm 发表于 2013-7-11 22:09

boscowang83 发表于 2013-7-11 21:15 static/image/common/back.gif
你有你的玩法我有我的玩法,不要把你的价值观强加到我的头上!为什么会有核武,为什么会有球探工具,为什 ...

我申明一下,我只是质疑楼主,反被楼主恶语相加。对于你们的玩法暂放一边不说,对于语言上流氓我一律抗争到底,如找错对象,纯属误会~对于此等帖子以后不另说明!

lau_god 发表于 2013-7-12 09:18

奇怪了....楼主就核武了一点至于么你们?核武伤病怎么了?那么多发妖人的难道没有核武过的?楼主要不说他核武了你们说什么?现在爆棚哪来这么多理直气壮的喷子了?

拜仁的节奏 发表于 2013-7-12 09:44

secretsmm 发表于 2013-7-10 10:54 static/image/common/back.gif
还有哪位大神见过涨7CM的?

长高很正常

wzqbaby 发表于 2013-7-12 10:30

我发这帖子,本意的核心是想给大家看看一个中国本土小牛的成长经历,我很开心,也很自豪,因为尽管是虚拟,但是我还是非常的自豪。这个小牛我培养了三年,和很多大神比,属性当然不算是顶尖,但是真的非常的好用。从上个赛季开始就是主力替补,由于我的偏心,上场的机会很多,所以成长的很快,而且在队里的影响力也越来越高。可能我没有仔细说,我米兰的队里,只有豆腐是个所谓的大神,其它的都是性价比比较高的成员。我买人也都是尽量贴进现实,正因为这样,所以,这个小牛在队里的影响里高是正常的。他在队里现在是中场抢球机器,策应。发挥非常出色,场均8次抢断,时不时关键助攻或者绝杀。昨天晚上他的队里影响力已经从15涨到了16.目前米兰赛季保持不败。我发这个贴,其实真的不是想炫耀,只是想和大家分享我的开心。没有想到一些FM的朋友每每就很自觉的站在道德的顶端,俯视着我,好像我用了核武是个多么卑鄙的事,我想说的事,我只核武了伤病,这个就罪该万死了?就算是的话,我也是阳光下的卑鄙。不想某些人,核武的面目全非了,堂而皇之的在论坛发帖。我玩FM已经至少4年了,这个号是新注册的,以前的号因为是个标准的潜水号,密码忘记了。这个论坛,我觉得有些人的风气真的好差,不会分享喜悦,不会以游戏的心情看事务,动不动就是指责,就是鄙视。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: AC历史上第一位中国籍队长,史上最年轻的队长