淘气K 发表于 2013-7-10 19:45

我这档巴西疯了 第一年刷了 2个190+ 3个180+的 小牛 大家都这样么

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

jenasz 发表于 2013-7-10 23:53

我这里法国刷了一个195 一个187 荷兰刷了2个185+

mealex 发表于 2013-7-11 00:38

巴西和荷兰特牛逼~~

淘气K 发表于 2013-7-11 13:30

jenasz 发表于 2013-7-10 23:53 static/image/common/back.gif
我这里法国刷了一个195 一个187 荷兰刷了2个185+

一个两个到正常关键我这第一年    刷了3个180+   2个190+的。还都出在巴西   一次出了5个

淘气K 发表于 2013-7-11 13:30

mealex 发表于 2013-7-11 00:38 static/image/common/back.gif
巴西和荷兰特牛逼~~

这也太扯了、 第一年一次刷5个。

zhoupc1986 发表于 2013-7-11 14:27

我这巴西180左右的多了奇葩的是最高199的居然是几内亚的这地方在什么地方都不知道:L

淘气K 发表于 2013-7-11 14:40

zhoupc1986 发表于 2013-7-11 14:27 static/image/common/back.gif
我这巴西180左右的多了奇葩的是最高199的居然是几内亚的这地方在什么地方都不知道

关键是属性总有缺陷 没个完美的。   要不就前锋没镇定   要不就中场没创造力

淘气K 发表于 2013-7-11 14:42

zhoupc1986 发表于 2013-7-11 14:27 static/image/common/back.gif
我这巴西180左右的多了奇葩的是最高199的居然是几内亚的这地方在什么地方都不知道

好不容易有个柱式还不错   大赛发挥9.

owens1 发表于 2013-7-11 16:09

我经常碰到的是阿根廷的小牛,而且还经常是180+的DC

jy02801674 发表于 2013-7-11 16:41

开档4年后   阿根廷U21个个170以上    感觉阿根廷巴西   法国这3个最容易出超级小妞

米兰的卡卡西 发表于 2013-7-12 08:57

我这里玩到2020年,阿根廷小妖多到没话说

shih23 发表于 2013-7-14 11:08

为什么我的不会刷。。怎么看的?

Lilitc 发表于 2013-7-14 13:58

巴西小牛很多........

332654261 发表于 2013-7-15 14:23

巴西 阿根廷180+小牛特别多,隐藏不敢恭维!

whh5603310 发表于 2013-7-16 02:43

我档玩到2028年了...现在小牛紧缺...已经五六年全世界都没出180+的小牛勒...:L

Merovengar 发表于 2013-7-16 11:03

高潜的小牛很容易出,但是能练的出来的却很少。。。
页: [1]
查看完整版本: 我这档巴西疯了 第一年刷了 2个190+ 3个180+的 小牛 大家都这样么