我这档巴西疯了 第一年刷了 2个190+ 3个180+的 小牛 大家都这样么

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
我这里法国刷了一个195 一个187 荷兰刷了2个185+
巴西和荷兰特牛逼~~
jenasz 发表于 2013-7-10 23:53
我这里法国刷了一个195 一个187 荷兰刷了2个185+

一个两个到正常  关键我这第一年    刷了3个180+   2个190+的。  还都出在巴西   一次出了5个
mealex 发表于 2013-7-11 00:38
巴西和荷兰特牛逼~~

这也太扯了、 第一年  一次刷5个。
我这巴西180左右的多了  奇葩的是最高199的居然是几内亚的  这地方在什么地方都不知道:L
zhoupc1986 发表于 2013-7-11 14:27
我这巴西180左右的多了  奇葩的是最高199的居然是几内亚的  这地方在什么地方都不知道

关键是属性总有缺陷 没个完美的。   要不就前锋没镇定   要不就中场没创造力
zhoupc1986 发表于 2013-7-11 14:27
我这巴西180左右的多了  奇葩的是最高199的居然是几内亚的  这地方在什么地方都不知道

好不容易有个柱式还不错   大赛发挥9.
我经常碰到的是阿根廷的小牛,而且还经常是180+的DC
开档4年后   阿根廷U21个个170以上    感觉阿根廷  巴西   法国  这3个最容易出超级小妞
我这里玩到2020年,阿根廷小妖多到没话说
为什么我的不会刷。。怎么看的?
巴西小牛很多........
巴西 阿根廷180+小牛特别多,隐藏不敢恭维!
我档玩到2028年了...现在小牛紧缺...已经五六年全世界都没出180+的小牛勒...:L
高潜的小牛很容易出,但是能练的出来的却很少。。。