ytez000 发表于 2013-7-12 21:28

新开的热刺

最近新开了个热刺的档   上来各种买人 收入拉斯.本德            大卫.桑顿   转会费就让我糟蹋完了:tsj1]

ytez000 发表于 2013-7-12 21:29

然后吧这个赛季 打到了12月份了    战绩出奇的好 (多亏了列侬 跟 阿德巴约)

ytez000 发表于 2013-7-12 21:32

话说尤其是联赛打曼联93分钟冰岛大狙西古罗森 攻入了制胜一球    2:1 赢了曼联   那叫一个爽啊

ytez000 发表于 2013-7-12 21:35

杯赛果断出线 :tsj29]

ytez000 发表于 2013-7-12 21:37

现在最大的问题是球队进球很少基本赢球都是1:0或者2:1很少能大胜:tsj1]或许跟我阵形有关吧
打算冬季转会如果有钱买个右边前卫   替补列侬   大家给推荐个呗:tsj27]

ytez000 发表于 2013-7-12 21:42

话说我这个阵型是不是有些奇葩这也叫4-4-2.。。
如果赛前报告       我被看好 或许就用平行442了      再其余时间基本就是这个   或者 4-2-3-1双后腰带双边锋那种

绿荫传奇 发表于 2013-7-12 21:47

怎么转会费那么多?

ytez000 发表于 2013-7-12 21:52

绿荫传奇 发表于 2013-7-12 21:47 static/image/common/back.gif
怎么转会费那么多?

我把会议室那转会预算调到最高了而且还隔俩月就去跟董事会交流要求增加转会预算

话说 我这是不是当了冤大头了      球迷都认为 花那么多钱买桑顿   太不值了:tsj28]

ytez000 发表于 2013-7-12 21:56

话说贝尔让我用废了冬季有人买 赶紧卖了   这家伙还没事就认为:“一想到我是这个球队的主教练,就失去了动力~”囧啊

绿荫传奇 发表于 2013-7-12 22:07

ytez000 发表于 2013-7-12 21:52 static/image/common/back.gif
我把会议室那转会预算调到最高了而且还隔俩月就去跟董事会交流要求增加转会预算

话说 我这是不是...

看战术咯      

jenrinleo 发表于 2013-7-12 22:20

贝尔超好用的哈,随随便便至少两双

ckcchun 发表于 2013-7-13 00:01

ytez000 发表于 2013-7-12 21:37 static/image/common/back.gif
现在最大的问题是球队进球很少基本赢球都是1:0或者2:1很少能大胜    或许跟我阵形有关吧
打 ...

買天鵝的戴亞dyer

Cruyyf14 发表于 2013-7-13 01:46

热刺不用买本德和桑顿这种球员啥,直接卖埃科托,买入阿拉巴打左后卫,替补就威尔通亨,贝尔,还有那个什么顿的换位置就行了!
前面买个约维蒂奇这种全面型的前锋,注意轮换,约维蒂奇伤病不低,但是不伤绝对好用!
剩下的前你得考虑买18岁以下的什么卢克肖,休斯一类的培养青训,热刺俱乐部青训能用的也就贝尔,列侬,利弗莫尔,瑞士的左后卫齐格勒,斯托克城的克劳奇,其他的青训不堪大用,后面处理列侬的话不好报名!

ytez000 发表于 2013-7-13 06:23

Cruyyf14 发表于 2013-7-13 01:46 static/image/common/back.gif
热刺不用买本德和桑顿这种球员啥,直接卖埃科托,买入阿拉巴打左后卫,替补就威尔通亨,贝尔,还有那个什么 ...

话说我想买阿拉巴来着让曼联20M 拿下了后来又想买费莱尼结果又被大曼城24M拿下    看上了哈姆希克   曼城再次出现。。27M      
果断的 我关注谁曼城就抢谁。。。

brookchen 发表于 2013-7-13 08:13

本德我热刺买用了13M
贝尔真心死你手上了

q360900710 发表于 2013-7-13 08:17

哦NO热刺整容很好

61715277 发表于 2013-7-13 09:45

喔列侬的替补用比亚比亚尼

ytez000 发表于 2013-7-13 13:37

61715277 发表于 2013-7-13 09:45 static/image/common/back.gif
喔列侬的替补用比亚比亚尼

名字有些眼熟一会去看看谢谢推荐:tsj17]

jin_yong 发表于 2013-7-14 17:25

开档将近40M,买入阿拉巴 补充左后卫, 买个好中场有钱就分期买卡神或者豆腐怎么的, 基本上冠军就不远了

ytez000 发表于 2013-7-14 17:30

jin_yong 发表于 2013-7-14 17:25 static/image/common/back.gif
开档将近40M,买入阿拉巴 补充左后卫, 买个好中场有钱就分期买卡神或者豆腐怎么的, 基本上冠军就不远了

正在尝试搞 来碗豆腐    我已经是他欣赏的人了可惜   没钱搞定他
页: [1] 2
查看完整版本: 新开的热刺