[球员推荐] 新开的热刺

最近新开了个热刺的档   上来各种买人 收入拉斯.本德            大卫.桑顿     转会费就让我糟蹋完了:tsj1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
然后吧  这个赛季 打到了12月份了    战绩出奇的好 (多亏了  列侬 跟 阿德巴约)

话说尤其是  联赛打曼联  93分钟  冰岛大狙  西古罗森 攻入了制胜一球    2:1 赢了曼联   那叫一个爽啊

本帖子中包含更多资源

x
杯赛果断出线 :tsj29]

本帖子中包含更多资源

x

现在最大的问题是球队进球很少  基本赢球都是1:0  或者2:1  很少能大胜  :tsj1]  或许跟我阵形有关吧  
打算冬季转会如果有钱  买个右边前卫   替补列侬   大家给推荐个呗:tsj27]

本帖子中包含更多资源

x

话说我这个阵型是不是有些奇葩  这也叫4-4-2.。。
如果赛前报告       我被看好 或许就用平行442了      再其余时间基本就是这个   或者 4-2-3-1  双后腰带双边锋那种

本帖子中包含更多资源

x
怎么转会费那么多?
绿荫传奇 发表于 2013-7-12 21:47
怎么转会费那么多?

我把会议室那转会预算调到最高了  而且还隔俩月就去跟董事会交流要求增加转会预算  

话说 我这是不是  当了冤大头了      球迷都认为 花那么多钱买桑顿     太不值了:tsj28]

话说贝尔让我用废了  冬季有人买 赶紧卖了   这家伙还没事就认为  :“一想到我是这个球队的主教练,就失去了动力~”  囧啊

本帖子中包含更多资源

x
ytez000 发表于 2013-7-12 21:52
我把会议室那转会预算调到最高了  而且还隔俩月就去跟董事会交流要求增加转会预算  

话说 我这是不是  ...

看战术咯      
贝尔超好用的哈,随随便便至少两双
ytez000 发表于 2013-7-12 21:37
现在最大的问题是球队进球很少  基本赢球都是1:0  或者2:1  很少能大胜    或许跟我阵形有关吧  
打 ...

買天鵝的戴亞dyer
热刺不用买本德和桑顿这种球员啥,直接卖埃科托,买入阿拉巴打左后卫,替补就威尔通亨,贝尔,还有那个什么顿的换位置就行了!
前面买个约维蒂奇这种全面型的前锋,注意轮换,约维蒂奇伤病不低,但是不伤绝对好用!
剩下的前你得考虑买18岁以下的什么卢克肖,休斯一类的培养青训,热刺俱乐部青训能用的也就贝尔,列侬,利弗莫尔,瑞士的左后卫齐格勒,斯托克城的克劳奇,其他的青训不堪大用,后面处理列侬的话不好报名!
Cruyyf14 发表于 2013-7-13 01:46
热刺不用买本德和桑顿这种球员啥,直接卖埃科托,买入阿拉巴打左后卫,替补就威尔通亨,贝尔,还有那个什么 ...

话说我想买阿拉巴来着  让曼联20M 拿下了  后来又想买费莱尼  结果又被大曼城24M拿下    看上了哈姆希克   曼城再次出现。。27M      
果断的 我关注谁  曼城就抢谁。。。
本德我热刺买用了13M
贝尔真心死你手上了
哦NO热刺整容很好
喔列侬的替补用比亚比亚尼
61715277 发表于 2013-7-13 09:45
喔列侬的替补用比亚比亚尼

名字有些眼熟  一会去看看  谢谢推荐:tsj17]
开档将近40M,买入阿拉巴 补充左后卫, 买个好中场  有钱就分期买卡神或者豆腐怎么的, 基本上冠军就不远了
jin_yong 发表于 2013-7-14 17:25
开档将近40M,买入阿拉巴 补充左后卫, 买个好中场  有钱就分期买卡神或者豆腐怎么的, 基本上冠军就不远了

正在尝试搞 来碗豆腐    我已经是他欣赏的人了  可惜   没钱搞定他