大象在安菲尔德 发表于 2013-7-14 02:16

表现非常一般的苏亚雷斯 石油爹的阿森纳开价46M

wwfwwea 发表于 2013-7-14 02:22

给巴塞罗那,

大象在安菲尔德 发表于 2013-7-14 02:28

忘记贴阿森纳呗石油跌收购的图了... 正好是教授退休 然后就被阿联酋的酋长收购了 教授真苦逼 和老爵爷一起退休的 魔力鸟接班 MU在之前一个赛季呗本地商人收购了

大象在安菲尔德 发表于 2013-7-14 02:31

wwfwwea 发表于 2013-7-14 02:22 static/image/common/back.gif
给巴塞罗那,

虽然巴萨给的是现钱 但还是给了阿森纳 都联赛第九了 好难过 而且吉鲁蝉联3次射手王 不知道成绩咋回事 话说博阿斯带队真心牛呀 热刺第一个赛季带到第三 然后跑到大巴黎 呗辞退之后带纽卡第五 接手阿森纳了

传说中的哲哥 发表于 2013-7-14 03:33

除非忠诚老将要不,一到28岁就准备卖了。

iqcent 发表于 2013-7-14 04:17

阿森纳每年有70M可以用呢,攒了那么多年再加上石油爹,46m这点小钱当然出得起了

大象在安菲尔德 发表于 2013-7-14 06:34

档里阿森纳各种挖我墙角 关键被收购之后世界级声望 各种报价我球员 拒绝球员就本地报纸抨击我 亚历山大 刚刚看了下 到转会期结束花了181M
46M 苏亚雷斯
21M 乌姆蒂蒂
650K 贾吉尔卡
17.25M 拉斐尔
33.5M 何塞 安吉尔
40M 罗顿
免签 皮亚尼奇
30M 拉没拉

前锋后卫边路都进补呀 只有MC DM这个位置没

顾晓诺 发表于 2013-7-14 23:26

只看到巴萨真有钱!

coe1985525 发表于 2013-7-14 23:30

我档里苏神一赛季就进了10个球,不过在联盟杯决赛进了个绝杀,休赛期车子就53M给收了……

贝贝01 发表于 2013-7-15 16:02

真心有钱花啊

ch56661352 发表于 2013-7-15 16:38

大象在安菲尔德 发表于 2013-7-25 20:03

我擦 难道是预测了 现实里面枪手也40M+1胖子求购苏牙了

Oooook000 发表于 2013-7-25 22:12

。。。。。。罗顿谁?

kingn70 发表于 2013-7-26 01:46

4KW 现实已出价,红军拒绝了报价,据说暴牙苏有兴趣转会

batigoal.zyh 发表于 2013-7-26 08:31

我34M卖给了巴萨
丫老是不进球

leochanger 发表于 2013-7-26 09:48

我现在锋线太臃肿,上个赛季看他勇夺英超黄牌第一名之后就想卖了,但这货刚刚拿了英超最佳球员,不知道卖了会不会引起不满...

大象在安菲尔德 发表于 2013-7-26 22:15

leochanger 发表于 2013-7-26 09:48 static/image/common/back.gif
我现在锋线太臃肿,上个赛季看他勇夺英超黄牌第一名之后就想卖了,但这货刚刚拿了英超最佳球员,不知道卖了 ...

我这里他都标志人物了 但是每个赛季最少主动申请红牌3次 很多关键比赛 Y各种假摔 果断弃之
董事会评价说我脑子秀逗了....

大象在安菲尔德 发表于 2013-7-26 22:15

kingn70 发表于 2013-7-26 01:46 static/image/common/back.gif
4KW 现实已出价,红军拒绝了报价,据说暴牙苏有兴趣转会

据说苏牙和红军对条款理解不同 要去仲裁...

worgarin 发表于 2013-7-26 22:33

刚刚在13年中转会期38.5M英镑卖给了多特,之前我30M撬了人家的莱万多夫。

……别说可以免签,我不想等一年,咱不差钱。

42788 发表于 2013-7-26 22:38

苏龅牙 进球 助攻都可以 不过最蛋疼的事这家伙得牌的效率 半个赛季 在我这已经4张红牌了 3次2黄变一红 1次直接红牌
页: [1] 2
查看完整版本: 表现非常一般的苏亚雷斯 石油爹的阿森纳开价46M