[游戏贴图] 表现非常一般的苏亚雷斯 石油爹的阿森纳开价46M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给巴塞罗那,
忘记贴阿森纳呗石油跌收购的图了... 正好是教授退休 然后就被阿联酋的酋长收购了 教授真苦逼 和老爵爷一起退休的 魔力鸟接班 MU在之前一个赛季呗本地商人收购了
wwfwwea 发表于 2013-7-14 02:22
给巴塞罗那,

虽然巴萨给的是现钱 但还是给了阿森纳 都联赛第九了 好难过 而且吉鲁蝉联3次射手王 不知道成绩咋回事 话说博阿斯带队真心牛呀 热刺第一个赛季带到第三 然后跑到大巴黎 呗辞退之后带纽卡第五 接手阿森纳了
除非忠诚老将要不,一到28岁就准备卖了。
阿森纳每年有70M可以用呢,攒了那么多年再加上石油爹,46m这点小钱当然出得起了

档里阿森纳各种挖我墙角 关键被收购之后世界级声望 各种报价我球员 拒绝球员就本地报纸抨击我 亚历山大 刚刚看了下 到转会期结束花了181M
46M 苏亚雷斯
21M 乌姆蒂蒂
650K 贾吉尔卡
17.25M 拉斐尔
33.5M 何塞 安吉尔
40M 罗顿
免签 皮亚尼奇
30M 拉没拉

前锋后卫边路都进补呀 只有MC DM这个位置没

40M的羅頓是誰?隨機人?  发表于 2013-7-15 16:10
只看到巴萨真有钱!
我档里苏神一赛季就进了10个球,不过在联盟杯决赛进了个绝杀,休赛期车子就53M给收了……
真心有钱花啊
头像被屏蔽
我擦 难道是预测了 现实里面枪手也40M+1胖子求购苏牙了
。。。。。。罗顿谁?
4KW 现实已出价,红军拒绝了报价,据说暴牙苏有兴趣转会

我34M卖给了巴萨
丫老是不进球
我现在锋线太臃肿,上个赛季看他勇夺英超黄牌第一名之后就想卖了,但这货刚刚拿了英超最佳球员,不知道卖了会不会引起不满...
leochanger 发表于 2013-7-26 09:48
我现在锋线太臃肿,上个赛季看他勇夺英超黄牌第一名之后就想卖了,但这货刚刚拿了英超最佳球员,不知道卖了 ...

我这里他都标志人物了 但是每个赛季最少主动申请红牌3次 很多关键比赛 Y各种假摔 果断弃之
董事会评价说我脑子秀逗了....
kingn70 发表于 2013-7-26 01:46
4KW 现实已出价,红军拒绝了报价,据说暴牙苏有兴趣转会

据说苏牙和红军对条款理解不同 要去仲裁...
刚刚在13年中转会期38.5M英镑卖给了多特,之前我30M撬了人家的莱万多夫。

……别说可以免签,我不想等一年,咱不差钱。
苏龅牙 进球 助攻都可以 不过最蛋疼的事这家伙得牌的效率 半个赛季 在我这已经4张红牌了 3次2黄变一红 1次直接红牌