wooodsx 发表于 2013-7-17 19:51

才2016年,就大批200PA灰名了,求解决办法,决定封挡开新

执教米屌。

数据库是:联赛开的是5大联赛顶级可执教,另外英冠,意乙,葡超,俄超,乌克兰,荷兰,巴西,阿根廷,比利时可以观看。2.5W人数据库。

2016年12月打世俱杯,对手巴西FLUMINENES,打开一看,3个200PA的灰名,190+的又3个,虽然CA都不怎么。

然后特意去看了下普超,俄超几个可观看的联赛,灰名都超过半壁江山了。

在新开档的选项“增加必要的球员打可选球队”,是否有必要打钩还是不打钩??

决意封挡,重新开档,真心求解决灰名的方法,求各位指点,万谢!!!!!

wooodsx 发表于 2013-7-17 19:54

++++++++++++++++++++++++++++++1

stevengaojr 发表于 2013-7-17 19:56

解决方法是,别用球探工具,你就可以继续玩下去了

fenglinlengyu 发表于 2013-7-17 19:56

五大联赛可执教也就不到3W人吧,开个5W5左右的,没看到灰名字啊,我都玩到2020年了

42788 发表于 2013-7-17 20:48

要不就可执教 要不就关闭联赛

wooodsx 发表于 2013-7-17 21:45

在新开档的选项“增加必要的球员打可选球队”,是否有必要打钩还是不打钩??

wooodsx 发表于 2013-7-17 22:02

42788 发表于 2013-7-17 20:48 static/image/common/back.gif
要不就可执教 要不就关闭联赛

wooodsx 发表于 2013-7-17 22:03

fenglinlengyu 发表于 2013-7-17 19:56 static/image/common/back.gif
五大联赛可执教也就不到3W人吧,开个5W5左右的,没看到灰名字啊,我都玩到2020年了

沧海钰凌风 发表于 2013-7-17 22:13

我用的默认设置,没增加

SolSpirit 发表于 2013-7-17 23:14

RE: 才2016年,就大批200PA灰名了,求解决办法,决定封挡开新

wooodsx 发表于 2013-7-17 22:03 static/image/common/back.gif

没有影响,只不过把真实球员全换成随机人了而已

yuan880127 发表于 2013-7-17 23:35

我是练小牛控,可惜我玩了11个赛季了,连190以上的都少之又少。。就2-3个

Lilitc 发表于 2013-7-18 01:37

灰人就算了,又不影响游戏大局........

wangnick1989 发表于 2013-7-18 10:38

开观看没用
其实可以开主要玩的国家的所有联赛
然后开不玩的所有国家的顶级联赛
这样就最接近真实世界了
游戏难度也高一点了

fenglinlengyu 发表于 2013-7-18 10:39

wooodsx 发表于 2013-7-17 22:03 static/image/common/back.gif

那个打开才会加入灰人吧.会有莫名其妙的球员
页: [1]
查看完整版本: 才2016年,就大批200PA灰名了,求解决办法,决定封挡开新