[游戏交流] 才2016年,就大批200PA灰名了,求解决办法,决定封挡开新

执教米屌。

数据库是:联赛开的是5大联赛顶级可执教,另外英冠,意乙,葡超,俄超,乌克兰,荷兰,巴西,阿根廷,比利时可以观看。2.5W人数据库。

2016年12月打世俱杯,对手巴西FLUMINENES,打开一看,3个200PA的灰名,190+的又3个,虽然CA都不怎么。

然后特意去看了下普超,俄超几个可观看的联赛,灰名都超过半壁江山了。

在新开档的选项“增加必要的球员打可选球队”,是否有必要打钩还是不打钩??

决意封挡,重新开档,真心求解决灰名的方法,求各位指点,万谢!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++1
解决方法是,别用球探工具,你就可以继续玩下去了
五大联赛可执教也就不到3W人吧,开个5W5左右的,没看到灰名字啊,我都玩到2020年了
要不就可执教 要不就关闭联赛
在新开档的选项“增加必要的球员打可选球队”,是否有必要打钩还是不打钩??
42788 发表于 2013-7-17 20:48
要不就可执教 要不就关闭联赛

我是点的 不点的话 有些队里会有灰名人吧  发表于 2013-7-17 22:06
fenglinlengyu 发表于 2013-7-17 19:56
五大联赛可执教也就不到3W人吧,开个5W5左右的,没看到灰名字啊,我都玩到2020年了

我用的默认设置,没增加

RE: 才2016年,就大批200PA灰名了,求解决办法,决定封挡开新

wooodsx 发表于 2013-7-17 22:03

没有影响,只不过把真实球员全换成随机人了而已
我是练小牛控,可惜我玩了11个赛季了,连190以上的都少之又少。。就2-3个

我也发现了,高PA的不多,很少有200的,我一个都没见过  发表于 2013-7-18 10:40
灰人就算了,又不影响游戏大局........
开观看没用
其实可以开主要玩的国家的所有联赛
然后开不玩的所有国家的顶级联赛
这样就最接近真实世界了
游戏难度也高一点了
wooodsx 发表于 2013-7-17 22:03

那个打开才会加入灰人吧.会有莫名其妙的球员